Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

2005 год какого животного в Восточном календаре

Восточная астрология – очень интересная тема, которой интересуются многие люди. Ведь по году рождения (точнее – по животному-покровителю года) можно узнать об особенностях характера, манере поведения, мировосприятии человека, а также пролить свет на его дальнейшую жизнь. 2005 год какого животного по Китайскому гороскопу? Предлагаю выяснить в следующем материале.

2005 кого в Восточном календаре?

Все те, чья дата рождения приходится на промежуток от 9 февраля 2005 и до 28 января 2006 года, относятся к знаку Петуха в Восточной астрологии.

Так как животное обязательно имеет свои свойства, отметим, что Петух был Зелёным по цвету и относился к стихии Дерева. Данная информация поможет в составлении более верного описания личности.

Петух, каков он по натуре?

Разобравшись с тем, 2005 год какого животного по гороскопу, переходим к детальному описанию этого знака. Как узнать в толпе человека-Петуха? Такой индивид невероятно прямолинейный и агрессивный, резкий, не стесняется выражаться и вести себя грубо. Петух никогда не держит зло в себе, а всегда выплёскивает его наружу. Однако, на самом деле проявления такой откровенности и эксцентричности – это не более чем амплуа. А истинный характер представителей знака намного сложнее.

Петухи выступают сочетанием зазнайства, сарказма, разнообразных капризов и причуд, внутреннего напряжения, повышенной чувствительности с врождённым шармом, скромностью, отличным пониманием окружающих и желанием помочь им в их проблемах. Также такая личность отчаянно стремится к тому, чтобы всеми силами навязать другим собственное мнение.

Жизнь человека-Петуха ориентирована на победу и подвиги. Если он принимает определённое решение, то будет идти до конца, никогда не сдастся на половине пути.

10 знак Восточного гороскопа напрочь лишён дипломатичности. Его поведение, манеры нередко повергают в настоящий шок, что близких, что чужих людей. Складывается впечатление, что для него не писаны никакие нормы и правила общества. Стоит отметить, что подобное является не более чем показухой. В действительности Петух совершенно бесхитростен, по-детски наивен и доверчив, из-за чего часто сталкивается с обманом.

Обожает, когда ему уделяют повышенного внимания, замечают и выделяют. Ощутит прилив счастья, если вы будете во всём соглашаться с ним, хотя и сам понимает этот свой недостаток. Порой склонен переоценивать собственную личность – тогда начинает вести себя слишком высокомерно, самоуверенно и весьма эгоцентрично.

Петухов нельзя упрекнуть в трусости, ведь они по натуре смелые, отважные, при необходимости идут на риск. Правда, рисковать станут исключительно в тех случаях, когда подобное жизненно нужно. Но если уж такое произойдёт – вы не испугаете представителя знака ничем, даже смертельной опасностью. Благодаря этому Петух считается отличным воином.

Ещё Восточная астрология описывает Петуха как человека, дающего окружающим больше, чем оставляющего себе. Невозможно установить – руководит ли им настоящее благородство, великодушие, либо он просто «работает на публику». В любом случае, когда у описываемой личности что-то не получается – она приложит все усилия, дабы скрыть своё истинное эмоциональное состояние.

Что важнее всего для человека-Петуха? Сохранить собственное достоинство. Он тяжело справляется с неудачами, в связи с чем, при наличии хоть малейшего шанса без зазрения совести переложит свой груз на чужие плечи. Кроме того, стремится снять с себя любую ответственность, лишние обязанности, не устанавливает тесные и обязывающие связи.

О чём такой человек мечтает с самого детства? О личной свободе, самостоятельности и независимости! Он свято убеждён в собственной правоте, не доверяет никому вокруг по этой же причине.

Зато у самого в арсенале имеется целая куча ценных советов и рекомендаций, которыми он с готовностью делится, даже, если его и не просят. Периодически загорается нереальными планами и идеями, часто близорук в своём видении мира.

петух восточный гороскоп

Одна из проблем его личности связана с повышенной расточительностью. Ведь как только у Петуха появляются деньги – он сразу же торопится расстаться с ними, сделав много «нужных» приобретений. Вследствие чего нередко страдает от финансовых кризисов, банкротства, а иногда даже и полного разорения.

Все вокруг находят представителя знака Петух как весьма неординарную особу. Поэтому ему приходится старательно поддерживать указанный образ, чтобы никого не разочаровать. Также для него характерно стремление сделать больше, чем это возможно в реальности, если буквально «перепрыгнуть выше определённого уровня». Подобное оборачивается разочарованиями на практике.

Сильной половине знака импонирует нахождение в женском обществе. Они обожают флирт и красивые ухаживания. Правда, нередко на них всё и заканчивается, события перестают продвигаться дальше. Что касается женщин-Петухов, то их обычно тянет больше общаться с мужчинами, чем со своим полом. С ними они чувствуют себя более просто и свободно, могут быть самими собой, не играя никакие роли.

Основная масса представителей знака очень коммуникабельные. Их отличает любезность, приветливость, они без особого труда добиваются всеобщего расположения. А их целеустремлённость и самоуверенность просто не могут остаться незамеченными. Интересная картина наблюдается с замкнутыми Петухами. Они с одной стороны выступают людьми-интровертами, которые обращены вглубь себя, больше заинтересованы в своём внутреннем мире. А с другой стороны – отчаянно пытаются получить внимание окружающих. Непонимание и отсутствие поддержки способны довести их до настоящего отчаяния.

Жизнь людей-Петухов раскрашена как зебра – в ней белые полосы равномерно чередуются с чёрными. Касается это абсолютно всего: карьеры, финансов, любви. Зато в большинстве своём они очень счастливы на старости лет.

Какие виды профессиональной деятельности подойдут таким людям? Однозначно, связанные с руководством, командованием, а также там, где нужно проявлять смелость, отвагу, стальные нервы и железную дисциплину. Представители десятого знака Восточного гороскопа нуждаются в достойном материальном вознаграждении, а также в авторитете, хорошей репутации.

Особенности Деревянного Петуха 2005 года

Мы уже знаем, 2005 год какого именно Петуха (Деревянного). Предлагаю поговорить о нём более детально.

Птица, относящаяся к стихии Дерева, очень честная, надёжная, благодушная. Ей подходит работа в большом коллективе. Правда, при своих положительных качествах, она вечно ставит себе труднодостижимые (а порой и вовсе невозможные) цели.

Древесные Петухи привыкли заботиться про своих близких, обладают обширным полем интересов, обожают путешествия. Восточная астрология рекомендует им работать над своими целями – выбирать только те, с которыми реально справиться.

Петух - настоящий задира

Любовная совместимость

Разобравшись с тем 2005 год кого животного и его главными характеристиками, перейдём к обзору совместимости в любви.

  • С Крысой. Тандем считается неудачным. Хотя партнёры и имеют что-то общее, но противоречий у них ещё больше. Их пара рискует столкнуться с бедностью, разладом, поэтому начинать такие отношения в принципе нежелательно. Причём Крысе и Петуху не повезёт не только в любви, но также и в деловой жизни, и в дружеских связях.
  • С Быком. Пара обещает быть перспективной. Главное, чтобы оба партнёра лояльно относились друг к другу и работали над взаимными недостатками. А Петуху обязательно стоит отказаться от командования своей второй половинкой.
  • С Тигром. Не исключено, что их судно любви будет разбито эгоизмом и корыстью, ведь оба знака больше берут, чем отдают. При этом Тигра сильно раздражает хвастовство и шумливость Петуха, он не оценивает даже его очевидные достоинства. Не совмещаются знаки и в деловых и дружеских отношениях.
  • С Кроликом. Ещё один вариант неудачного тандема, хотя партнёры даже в чём-то и дополняют друг дружку. Кролика шокирует каждая новая выходка Петуха. Друзьями они также вряд ли станут: громкая птица будет постоянно выводить Кролика из состояния душевного равновесия.
  • С Драконом. Между ними может всё сложиться, но исключительно при условии, что имеется настоящая взаимная любовь, взаимопонимание и оба знака желают заключить официальный брак. Обоих отличает развитое честолюбие, поэтому самая лучшая ситуация – это когда Дракон занимает высокое общественное положение, а Петух поддерживает его.
  • Со Змеёй. А вот эти два знака прекрасно гармонируют друг с дружкой. Петух предпочитает оценивать окружающих исключительно по внешнему облику, а Змея – больше смотрит на внутреннее содержание. Но даже при этом они прекрасно понимают один другого. Удаётся создать прекрасные дружеские отношения, а вот от деловых лучше отказаться – рискуют заниматься только болтовней, а не делами.
  • С Лошадью. Вариант неудачной совместимости. Единственное решение для сохранения таких отношений – периодические разлуки. Дружеские связи возможны, но они будут лишь поверхностными. А в делах Петух не может положиться на Лошадь, а она в свою очередь злится из-за его бездеятельности.
  • С Козой. Ещё одна трудная парочка. И Коза, и Петух различаются в своих целях, что плохо сказывается на изначально возникнувшей симпатии. С другой стороны – если у них выйдет замечать друг в друге больше достоинств, чем недостатков, то реально создание долгосрочного тандема. От дружбы и деловых связей лучше однозначно отказаться.
  • С Обезьяной. Маловероятно, что у них образуется крепкая супружеская пара. В такой семье Петух всё время бы чувствовал себя несчастным, а Обезьяна – неудовлетворённой. Дружеские отношения также бесперспективны, равно как и деловые связи.
  • С Петухом. Один Петух – это сложно, а два выступают самой настоящей катастрофой! Они постоянно будут ссориться друг с другом, конкурировать за лидерство, пока обоим это не надоест, и они не примут решение расстаться. То же самое касается и дружеского, и делового партнёрства.
  • С Собакой. Малоперспективная парочка. Собака на дух не выносит Петуха с его вечным шумом и гамом. Поэтому она будет испытывать к нему чувство неприязни, даже ненависти. Аналогичная ситуация наблюдается и в дружеских и деловых отношениях.
  • Со Свиньёй. И с последним знаком в Восточном гороскопе Петух также плохо совместим. Петух действует по принципу силы, энергии, смелости и агрессивности, а Свинья – борется за справедливость, стремится к чувственным наслаждениям. Дружеские связи между этими знаками просто катастрофичны, а деловое общение – лишено какого-либо здравого смысла.

Прислушивайтесь к рекомендациям совместимости по Восточному гороскопу, но более достоверную картину реально получить лишь при индивидуальном подходе.

В завершение просмотрите тематическое видео:

Marissa

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро "Карта дня"!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы - тяните карту:




Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий