Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

Молитвы о здравии младенца читаемые матерью при болезни новорожденного

Я всегда рекомендую при болезнях у детей молиться Господу об их выздоровлении. Сегодня я представлю всем родителям молитву, и расскажу, как правильно ее возносить.

Болезнь ребенка

Для каждого человека, будь то мужчина или женщина, жизнь приобретает новый смысл, когда появляется ребенок. Дети – это самое дорогое, что есть у родителей, это их смысл жизни и источник безграничного счастья. Любые проблемы и невзгоды у малыша воспринимаются в сто раз острее и больнее, чем свои собственные. Поэтому любая болезнь у ребенка является всегда большим горем, и родители будут прилагать все свои силы и возможности для его скорейшего выздоровления. Нет большего испытания, чем нездоровье своей кровиночки.

К сожалению, иногда бессильной оказывается даже современная медицина, однако в таких случаях нельзя отчаиваться и впадать в уныние. Нужно вспомнить о том, что существуют и наши невидимые небесные защитники и опекуны, к которым можно в любой момент обратиться за помощью. Религия даёт нам много инструментов, которые способны улучшить не только здоровье, но и все остальные сферы нашей жизни и жизни наших близких. Молитвы о здоровье детей при болезни – это то, о чём ни в коем случае не должен забывать ни один праведный христиан. Только искреннее обращение к Господу Вседержителю сможет скорейшим образом исправить любую ситуацию и привести к наилучшему результату.

Действительно ли православные молитвы обладают большой силой

Силу православной молитвы просто невозможно переоценить, ведь существует множество реальных доказательств того, что она способна творить самые невообразимые чудеса. Люди просто кардинально меняли свою жизнь и судьбу после искреннего обращения к Всевышнему. Если вы захотите, то можете найти в различных книгах и даже на просторах интернета удивительные рассказы и истории, которые происходили с настоящими людьми.

Также не стоит забывать и тот факт, что материнская молитва есть одна из самых сильных. Ведь ни один человек не может испытать таких чувств, которые можно было бы сравнить с любовью матери к своему чаду. Сказав правильные слова в нужном эмоциональном состоянии, женщина может сделать так, чтобы болезнь её малыша навсегда отступила. Главное – верить в чудо и иметь твердую силу веры, которая никак не пошатнётся от каких-либо внешних воздействий и слов.

Я рекомендую посвятить некоторое время изучению информации о том, как религия помогала людям излечиваться самим и излечивать своих деток. Это зарядит вас оптимизмом и будет способствовать тому, чтобы вы никогда не сомневались в том, что получите поддержку и помощь свыше.

В каких случаях нужно читать молитвы на улучшение здоровье ребенка

При любом нездоровье вы можете молиться за своего малыша. Можно сказать больше: просите Бога о том, чтобы все хвори обходили чадо стороной, даже когда нет и намека на какое-либо заболевание. Это нужно, чтобы уберечь малыша от любых болезней и недомоганий.

Итак, вот краткий перечень тех ситуаций, в которых нужно обращаться к Господу за помощью в укреплении здоровья или исцеления ребенка:

  • Перед родами беременная женщина должна как можно чаще обращаться к Богу и всем Святым, чтобы всё прошло хорошо, а её малыш пришел в этот мир абсолютно здоровым. Молитвы во время вынашивания ребенка очень благотворно влияют как на эмоциональное состояние будущей мамочки, так и на плод.
  • За новорожденного нужно молиться, если вы видите, что ребенок плохо спит, часто проявляет своё беспокойство или плохо кушает. Своими духовными практиками вы поможете только что появившемуся на свет ребенку адаптироваться в этом пока что чужом для него мире.
  • Если вы видите, что ребенок стал менее общительным и активным, у него уже нет прежнего энтузиазма заниматься своими любимыми делами, то это может быть первыми тревожными звоночками приближающейся хвори. Срочно принимайте меры и взмолитесь к ангелам с просьбой, чтобы всё обошлось, и дело не дошло до серьезного недуга. Окружите ребенка заботой, относитесь к нему с еще большей любовью.
  • Когда ребенку предстоит какая-либо операция, то тоже не забывайте о религии и том, что она сможет помочь, чтобы всё прошло самым наилучшим образом.
  • Если ребенок быстро устаёт, не может долго сосредоточиться на одном деле, плохо успевает по учебе, но при этом врачи никак не могут найти никакой причины, то, скорее всего, это связано с эмоциональным и энергетическим истощением. В том случае молитва поможет лучше, чем любые другие методы.
  • Конечно же, если болезнь уже развилась, то тут уже нужно приложить всё своё усердие в чтении священных текстов.

Какие правила нужно соблюдать при обращении к Богу с просьбой о здравии малыша

Как и в любом деле, в молении нужно придерживаться определенных правил и рекомендаций, для того чтобы вы быстро и легко получили желаемое. Священнослужители подсказывают, что же нужно делать, когда болезнь поразила ребенка:

  • Обращайтесь к Богу как можно чаще. Обязательно уделяйте хотя бы десять-пятнадцать минут утром и вечером, чтобы попросить Бога о здоровье малыша. Если заболевание серьезное, то вы можете проводить в молении хоть дни напролёт. Покажите свое усердие и целеустремленность небожителям, и они обязательно оценят ваши старания и не оставят вас без помощи.
  • Старайтесь и ребенка приобщать к религии. Если чадо еще совсем маленькое, то читайте ему церковные детские книжки, если постарше – водите в церковь, исповедайте его и причастите. Возможно, ребенок захочет тоже читать молитвы, главное, ему объяснить, что это улучшит его самочувствие и подарит скорейшее исцеление.
  • Сделайте дома иконостас и молитесь перед ним. Также не забудьте поставить небольшую иконку у кровати больного ребенка. Наденьте на него нательный крестик, ведь этот один из важнейших символов нашей православной религии, способный сам по себе исцелять.
  • Старайтесь молиться в одиночестве, ведь очень важно, чтобы никто вас не отвлекал от самых сокровенных мыслей. Создайте особую атмосферу: зажгите свечи, лампадку, сделайте приглушенный свет. Это поможет вам приобрести нужный настрой и эмоционально настроиться на общение с нашим Небесным отцом.
  • Гоните прочь все плохие мысли и не накручивайте себя. Заполните своё сознанием светлыми и приятными образами, в которых ваш малыш здоровый, активный и счастливый. Этот простой приём поможет вам снять лишнюю нервозность, что очень важно, ведь ребенок может копировать ваши страхи.

К кому из небожителей должна быть обращена молитва, читаемая матерью за здравие своего малыша

За помощью для своих детей вы можете обратиться к любому небожителю, и если ваша вера крепка, то вы получите поддержку и попечение свыше.

Однако есть Святые, которые ответственны именно за исцеление больных и помощь в обретении здоровья. О благополучии для чада вы можете попросить у Пресвятой Девы Марии, так как она всегда отзовется на просьбу материнской души. Ещё в своих молитвах можете обращаться к Святому Пантелеймону Целителю и Матроне Московской.

Также не забывайте о мощных молитвах, обращенных к ангелам-хранителям. Ангелы очень сильные защитники, и они всегда находятся рядом с вами и вашим малышом.

Как нужно благодарить Господа и Святых за помощь в укреплении здоровья ребенка

Благодарность – это очень сильная эмоция, которая может изменить любую жизненную ситуацию в лучшую сторону. Никогда не забывайте о ней, ведь искреннее спасибо является лучшей наградой для небожителей, которые всячески способствуют скорейшему благоприятному разрешению болезни малыша.

Вы можете выражать свою благодарность самыми разными способами (в молитве, через добрые дела и подаяния). Жертвуйте на строительство храмов и занимайтесь волонтерским трудом, ведь поступки иногда значат намного больше, чем слова.

Заключение

  • Прибегайте к помощи религии в любой ситуации, когда наблюдаете, что ребенок находиться состоянии дисбаланса. Не допускайте дальнейшего прогрессирования заболевания.
  • Сделайте свои духовные практики регулярной привычкой. Молитесь сразу после пробуждения и непосредственно перед сном. Если в течении дня одолевают тягостные мысли, то тоже останавливайте их и заменяйте священными строками.
  • Создавайте для себя правильную атмосферу. Молитесь, преклонивши голову перед иконой, зажгите освященную свечу или лампадку.
  • Научите своего ребенка молиться, расскажите ему о пользе и чудотворности молитв, заинтересуйте его, но ни в коем случае не заставляйте.
  • Старайтесь чаще посещать храм, водите туда своего ребенка. Если есть такая возможность, то исповедайте и причастите его.
  • Не давайте унынию и плохим мыслям вогнать вас в депрессию. Помните, что в такой тяжелый период для малыша ему нужно видеть рядом спокойную и уверенную в благоприятном исходе маму.
  • Никогда не забывайте о благодарности. Говорите спасибо Господу Вседержителю всякий раз как видите хорошие изменения в состоянии вашего дитя. В качестве благодарности за исцеление своего ребенка можете раздавать еду и вещи нуждающимся в этом людям.
Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро "Карта дня"!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы - тяните карту:




Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий