Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

1963 год какого животного по восточному календарю

Совместимость между людьми в отношениях играет важную роль в быту и на работе. Недопонимания и скандалы выводят из равновесия не только двоих спорщиков, но и окружающих их людей. Чтобы добиться взаимопонимания, нужно знать дату рождения человека и его основные черты характера.

Особенно важно учитывать восточный гороскоп при формировании команды сотрудников, чтобы не получилось как в басне «Лебедь, рак и щука». Итак, 1963 год: какого животного по восточному календарю он представляет? Это год водяного кролика, который отличается удивительной уживчивостью со всеми знаками китайского гороскопа.

1963 год какого жзивотного

Характеристика водяного кролика

Кролика часто именуют котом, об этом нужно знать. Этот год начинается с 25 января 1963 года и оканчивается 12 февраля 1964 года. Новый год по восточному календарю не имеет фиксированной даты, как в солнечном календаре. Начало года определяется первым новолунием после последнего полнолуния уходящего года, поэтому время праздника всегда разное.

Водяные кролики отличаются исключительной доброжелательностью и общительностью, стараются избегать конфликтных ситуаций и откровенничать. Они милосердны, гостеприимны, но не любят показывать свое истинное настроение окружающим.

Обратите внимание! Холодность и спокойствие — отличительные черты характера голубого водяного кролика.

Кролики всегда взвешивают «за и против» перед принятием какого-либо важного решения. Они неторопливы, услужливы, обходительны и внимательны. Это тот случай, когда человек способен мирно уживаться практически со всеми знаками зодиака.

Положительные стороны характера:

  • легко уживаются в любом коллективе;
  • ценят домашний уют и тепло;
  • доброжелательны и отзывчивы;
  • всегда оставляют о себе благоприятное впечатление;
  • честолюбивы, но не агрессивны;
  • умеют руководить коллективом;
  • обладают врожденным чувством дипломатии.

Водяные кролики обладают развитой интуицией, которая помогает им избегать неприятных ситуаций и проблем. Интуиция помогает им чувствовать настроение собеседника и реагировать в связи с этим во время беседы. Они отличаются долгосрочной памятью и ораторскими качествами, которые помогают успешно убеждать людей в своей точке зрения.

Негативные черты характера:

  • нетерпеливы к критике в свой адрес;
  • не выносят, когда им перечат;
  • часто идут на поводу у своих эмоций;
  • постоянно скрывают сокровенные мысли и желания;
  • всегда воспользуются оплошностью другого человека;
  • хитрые и пронырливые.

Однако у кроликов есть еще одно качество, которое больше всего вредит им самим — это постоянное чувство вины. Они винят себя во всех неудачах, занимаются самоедством и самокритикой.

Водяные кролики не умеют жить настоящим: они либо находятся в воспоминаниях о прошлом, либо мечтают о будущем. Чтобы ощутить красоту настоящего момента, им необходима поддержка близкого по духу человека.

1963 год кого

Мужчины

Представители сильного пола, рожденные под покровительством водяного кота, отличаются невероятным терпением и развитым интеллектом. Эти качества помогают им привлекать на свою сторону поклонников и сторонников. Водяные коты — это прирожденные гуманитарии, которым чужды точные знания и логические доводы. Однако они не склонны к спонтанным действиям и всегда просчитывают ситуацию, пользуясь при этом развитым интуитивным чутьем.

На заметку! Водяной кот всегда найдет выход из сложной жизненной ситуации, используя природную сообразительность и смекалку.

Мужчины данного года рождения умеют красиво ухаживать за женщинами, очаровывать и привлекать к себе внимание галантностью. В семейных отношениях предпочитают хранить верность супруге, не заводят романов на стороне. Семейные ценности и помощь родным — всегда в приоритете у представителей данного знака гороскопа.

1963 год какого животного по восточному календарю

Женщины

Спокойные несуетливые представительницы года водяного кролика умеют хранить чужие и собственные секреты, за что пользуются большим уважением среди знакомых. Это самостоятельные и самодостаточные женщины, которые не нуждаются в покровительстве и защите. Свой внутренний потенциал водяные кролики могут успешно реализовать в творческой и артистической среде. Однако и на ином трудовом поприще водяной кролик может отлично справляться со своими обязанностями, за что его особенно ценят.

Обратите внимание! Женщины 1963 года рождения не перекладывают свои заботы на плечи супруга, а стараются с ними справиться самостоятельно.

В отношениях с мужчинами не проявляют капризного своенравия, скромны и непритязательны. Лояльное отношение к людям позволяет водяным кроликам оставаться в дружеских отношениях даже с бывшими супругами.

В семейных отношениях проявляют уважение к мужу, отлично справляются с домашними делами, окружают заботливым вниманием домочадцев. Такая жена — редкое сокровище, которое нужно беречь как зеницу ока. Поэтому разводы с водяными котами — исключительная редкость.

Совместимость

Рассмотрим совместимость водяного кота с представителями других знаков восточного гороскопа. Хотя эти люди умеют уживаться со всеми знаками, но есть некоторые нюансы в общении.

Крыса. С данным знаком будет успешным только деловое сотрудничество, романтические отношения невозможны и маловероятны.

Бык. Этот союз обещает быть успешным, так как партнеры гармонично дополняют друг друга. Скуки и серости в их отношениях никогда не бывает.

Тигр. Этот тандем возможен при одном условии: кот должен добровольно отказаться от претензий на лидерство в пользу тигра.

Кот. Со своим знаком отношения складываются гармонично, союз обещает быть успешным и счастливым. Но при условии, что один кролик будет подчиняться другому. Это касается как супружеских отношений, так и деловых.

Дракон. Длительный союз возможен, если кролик добровольно согласиться подчиняться дракону. Однако в паре могут быть трения из-за несоответствия темпераментов: кролик стремится к стабильности, а дракон непредсказуем в своих мыслях и поступках.

Змея. Гармоничный союз, оба любят покой и тишину, достаток и стабильность. Однако партнерам все же необходимо контролировать свои чувства, чтобы не испортить идиллию.

Лошадь. Отношения возможны только при сильном взаимном чувстве. Взбалмошная капризная лошадь постоянно дестабилизирует обстановку,что категорически не нравится коту.

Коза. Астрологи считают этот союз идеальным по всем параметрам. Оба любят искусство, отлично понимают друг друга, а коза не претендует на лидерство в паре.

Обезьяна. Разница темпераментов может внести несоответствие в парные отношения. Обезьяна слишком жизнерадостная и шустрая, что противоречит спокойному и медлительному характеру кота. Особенно нежелательны для этой пары деловые отношения.

Петух. Борьба за лидерство в паре разрушит любые благие начинания. Кот категорически не терпит критику в свой адрес, а эпатажный петух утомляет своей навязчивостью и постоянной болтовней.

Собака. Отношения в паре могут осложниться стремлением кролика к финансовому благополучию. Аскетичная собака привыкла обходиться малым и не имеет стимулов к обогащению. Однако если кролик не станет раздражать собаку финансовыми требованиями, союз будет вполне благоприятным и гармоничным.

Свинья. Очень благоприятный союз, полное взаимопонимание. Однако свинья может все испортить своим легкомысленным поведением.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро "Карта дня"!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы - тяните карту:




Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий