Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

Молитвы для очищения дома

Если в квартире много ругаются, сквернословят или ссорятся, то в ней накапливается негативная энергетика. Такое место следует очищать молитвами, чтобы у всех членов семьи было хорошее настроение, крепкое здоровье, чтобы никто не сердился друг на друга. Когда мы с мужем переехали на новую съемную квартиру, то поначалу я не заметила ничего странного.

Но через пару дней поняла, что настроение у нас всегда плохое, мы стали чаще ссориться. Я уточнила у соседки, и оказалось, что до нас в этой квартире жила пьющая семья. Чтобы улучшить атмосферу дома, я начала читать очищающие дом молитвы, и вскоре мы почувствовали результат: квартира слово стала чище и солнечнее, нам стало радостно возвращаться домой после работы, разногласия прекратились.

Такова сила молитвы! Я читала молитвы всего несколько раз, но каждый раз со свечами и иконой Николая Чудотворца. Поэтому сейчас всем рекомендую очищать свое жилье молитвами, даже если это ваш собственный дом: периодическое очищение с помощью молитв сделает его еще светлее и уютнее.

Основные причины загрязнения атмосферы дома

Каждый из нас не без греха, и даже в дружной хорошей семье люди порой ссорятся, обижаются друг на друга. Если семья неблагополучная, то в этом случае причин для загрязнения атмосферы жилища очень много: это алкоголь, курение, плохое отношение друг к другу, дурные мысли.

Случается, что люди проклинают друга, не подумав, каково будет последствие такого действия. Все это отражается на энергетике квартиры: со временем, если не чистить дом молитвами, в нем будет накапливаться негатив. И отношения в семье от этого могут только ухудшаться.

Чтобы наша жизнь улучшалась, следует читать молитвы для очищения дома. Даже если вы живете дружно, ваши гости могут принести в квартиру недобрые мысли, позавидовать вашему благополучию. Именно поэтому очищающая дом молитва должна помогать вам как можно чаще.

По многочисленным просьбам читателей мы подготовили приложение "Православный календарь" для смартфона. Каждое утро Вы будете получать информацию о текущем дне: праздники, посты, дни поминовения, молитвы, притчи.
Скачайте бесплатно: Православный календарь 2020 (доступно на Android)

Не жалейте времени на молитву для дома, и у вас будет светлая атмосфера. В доме, который регулярно очищают молитвами, легко дышится, люди чувствуют бодрость и хорошее настроение, радость. Не хочется ни с кем ругаться, не возникает желание обидеться на родных. Все вопросы решаются быстро и без конфликтов.

Как следует молиться для очищения дома

Лучше всего молиться об очищении дома со свечой в руке, обходить жилье с молитвой периметру. Для того чтобы ваша молитва имела большую силу, вам самим надо прежде всего чувствовать себя чистым перед Богом. Для этого нужно подготовиться: читать очистительные покаянные молитвы в течение 3-5 дней, сходить на исповедь, причаститься.

После этого вы сможете с чистым сердцем приступать к молитве для очищения жилья. Купите в храме несколько церковных свечей, помолитесь Богу о том, чтобы он благословил вас на хорошее дело, и приступайте к молитве.

Есть несколько вариантов очищения квартиры. Вы можете, обходя ваше жилище по периметру с горящей свечой, читать «Отче наш». Скорее всего, вы знаете текст наизусть. Если не знаете, то это отличный повод для того, чтобы выучить самую главную христианскую молитву.

Еще один вариант – просить об очищении дома своими словами. Ваши просьбы могут быть адресованы напрямую Творцу, Иисусу Христу, Богородице или святым. Об очищении дома чаще всего просят Николая Чудотворца, но, если вы чувствуете крепкую любовь к другому святому, вы можете просить о помощи в очищении его.

О чем можно просить Бога и святых

Даже если вы раздосадованы тем обстоятельством, что жившие до вас люди или ваши гости загрязнили атмосферу дома, вам не следует держать на них обиду. Важно приступать к молитве, простив всех недоброжелателей, только в этом случае ваша просьба к высшим силам будет исполнена.

Если вы в молитве используете ваши собственные слова, то старайтесь произносить их с любовью, с чувством. Лучше не вспоминайте того, что было в квартире раньше (ссоры, пьянство). Сосредоточьтесь на будущем: просите у Бога или у святых очистить дом, сделать его самым светлым и уютным для вашей семьи. Ни в коем случае не просите о возмездии для тех, кого вы считаете виноватыми в загрязнении атмосферы дома: это не по-христиански.

Пример молитвы об очищении дома Николаю Чудотворцу: «Пресвятой Николай Чудотворец, прошу тебя, помоги мне сделать мой дом лучше, очисти его от всех ненужных воздействий и загрязнений. Прошу тебя, пусть в моем доме звучат только добрые слова, детский смех, пусть будет радость и счастье».

Таким же образом вы можете обращаться к Богородице или Иисусу Христу. Не забудьте поблагодарить Бога за помощь в очищении квартиры.

Как следует проводить обряд со свечами

Важно, чтобы вы могли обойти всю квартиру, заглянуть в каждый уголок и освятить его своей молитвой. Если у вас есть единомышленники в семье, вы можете провести обряд вдвоем, второй человек может нести икону, освещая все комнаты дома.

Свечи лучше всего приобрести толстые, чтобы они горели подольше, чтоб ваша молитва не прерывалась для того, чтобы вы могли зажечь новую свечу. Ваша задача – обойти все помещения с молитвой, поэтому заранее подумайте, сколько вам может потребоваться свеч. Если квартира большая, то вам может пригодиться 5-7 свечей.

Не торопитесь во время обхода квартиры, читайте текст молитвы или живого обращения к Богу вдумчиво. Вам важно, чтобы ваш дом действительно стал светлым, благословенным местом. Для этого важно не просто как можно быстрее пройти по всем комнатам, но действительно почистить пространство.

Если вы чувствуете в своем доме сильное недомогание, то можно обойти его с чтением молитвы Архангелу Михаилу. В этом случае лучше взять текст канонической молитвы и читать его по бумажке, если выучить наизусть сложно.

Желаем вам чистого, ясного пространства в вашем доме!

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий