Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

Молитва господу на удачу и на благое дело

Я каждый день возношу молитвы Господу, так как знаю, какой силой они обладают. Многие спрашивают меня, нужно ли молиться перед началом нового дела. Я считаю, что это необходимо делать обязательно. Сегодня я расскажу, какие молитвы лучше всего возносить Богу.

Молитва при начале нового дела

Каждый человек в своей жизни стремится к успеху и гармонии во всех сферах бытия, будь то здоровье, карьера, создание семьи или продолжение рода. Начиная любое новое дело, человек жаждет достигнуть наилучшего результата, который по итогу сделает его жизнь намного лучше. Это обусловлено тем, что, только представляя итоговый результат, человек обретает силы и желание действовать и двигаться по направлению к своей цели.

Узнайте что вас ждет сегодня - Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Однако нашей человеческой натуре присущи такие пагубные эмоции, как страх и неуверенность. Для того чтобы преодолеть эти злые чувства, можно обратиться за помощью и наставлением к высшим силам. Молитва на всякое начинаемое дело сможет вселить в вас непоколебимую уверенность в своих силах и благоприятном исходе событий. Это как раз тот незаменимый инструмент для борьбы со страхами и переживаниями, которым может воспользоваться каждый христианин.

Когда человек начинает осознавать, что во всех деяниях ему способствуют таинственные всесильные покровители, то на смену апатии и лени приходит энергия на развитие, творчество или просто по-новому разгорается желание выполнять любимую работу. Вы должны молиться об успехе только на благое дело, так как просьба о помощи у небесных сил в нечестивом и неправедном деле – это большой грех, который православный человек ни в коем случае не должен допускать.

Как часто и в каких новых делах нужно просить небесной помощи

Православие говорит нам, что каждый день мы должны прибегать к общению с Всевышним, в том числе нам требуется заручаться его невидимой таинственной поддержкой во всех, даже самых незначительных делах.

Просыпаясь утром, благоприятно начинать новый день с мольбы о том, чтобы всё задуманное сбывалось таким образом, чтобы все были счастливы. Не забывайте просить помощи в делах для своих родных людей (мужа, детей, родителей, близких друзей). По окончании дня не забывайте благодарить небеса за все хорошие события минувших суток и просить помощи у ангелов в грядущем дне.

По многочисленным просьбам читателей мы подготовили приложение "Православный календарь" для смартфона. Каждое утро Вы будете получать информацию о текущем дне: праздники, посты, дни поминовения, молитвы, притчи.
Скачайте бесплатно: Православный календарь 2020 (доступно на Android)

Если вам в скором времени предстоит что-либо важное, то вы можете заранее начинать общаться с Господом об успешном исходе задуманного. Читать молитвы можно так часто, как вы испытываете в этом потребность. Если в течение дня вас одолевают страхи и неприятные мысли, то вы можете останавливать эти неприятные мысли, читая или проговаривая про себя священные тексты.

Вы можете заручаться поддержкой в таких начинаниях:

  1. При поиске новой работы нужно как можно чаще обращаться к Богу и твердо верить, что при любом раскладе вы найдете то самое, идеально подходящее вам по всем параметрам рабочее место. В случае неудач и отказов вместо того, чтобы окунуться в пучину негатива и недовольства, лучше обратите все свои помыслы к Господу, тогда вы покажете свою силу веры, целеустремленность и решительность изменить жизнь к лучшему.
  2. В случае, если вы получили новую должность, тоже можно благодарить Всевышнего и просить дальнейшего успеха в карьере. Это поможет вам быстрее адаптироваться к новым обязанностям и ответственности.
  3. Перед дальней дорогой просите ангелов о наилучшем исходе этого путешествия.
  4. Если вы хотите начать романтические отношения с кем-либо, попросите Бога о помощи в создании крепкой семьи. При этом выражайте неподдельное намерение по-настоящему любить своего избранника и одаривать его только лучшими помыслами и эмоциями. Это может стать крепким фундаментом любовных отношений.
  5. Школьникам, студентам и вообще всем обучающимся можно просить благословения перед экзаменами, контрольными и другими важными событиями.
  6. Перед публичными выступлениями настраивайте себя на лучшее, молитесь и помните, что Бог и святые не оставят вас в беде. Старайтесь преодолевать свои переживания, ведь вас опекают мощные невидимые силы.

Как правильно обращаться к небожителям, чтобы заручиться удачей в начинании

Обращение к Богу не может дать стопроцентной гарантии того, что задуманное исполнится именно так, как вы себе это воображали. Иногда у высшего провидения планы отличаются от ваших, но это далеко не значит, что будущее сулит вам неприятности или огорчения. Любая ситуация будет уроком, который нужен именно в этот момент. Правильно сделав выводы, вы получите мощный толчок для развития и, проявив милосердие, приблизитесь к Господу Вседержителю.

Что нужно помнить при чтении священных текстов для успеха и удачи в делах:

  • Необязательно использовать тексты из молитвословов и других святых писаний. Вы можете обращаться к Всевышнему своими словами, самое главное, чтобы они были максимально искренними и четко отражали то, что вы хотите донести.
  • Осуществляйте духовные практики регулярно, так вы покажите свою целеустремленность и последовательность.
  • Подкрепляйте слова действиями. Начните контролировать свои эмоции и поступки. Всегда задумывайтесь, соответствуют ли ваши устремления духовным заповедям. Начните проявлять больше доброты, милосердия и сострадания к родным и даже незнакомым людям. Замечательно, если вы займетесь благотворительностью, материально помогая нуждающимся в этом людям. Если же у вас нет возможности денежно оказывать содействие, то вы всегда можете пойти работать на волонтерской основе. Спросите в домах для престарелых или инвалидов, может быть, требуются помощники или работники. Делайте свою работу с искренним желанием помочь, а не ради корысти.
  • Перед началом работы мысленно или вслух произнесите: «Господи, благослови!» Так вы напомните себе, что в основе всех действий, поступков и помыслов должна находиться искренняя любовь к Богу и окружающему миру. Такое несложное правило, которое отнимет у вас всего секунду времени, придаст вам уверенности и, конечно, расположит к вам ангелов, благосклонность которых творит поистине великие чудеса.
  • Хорошо, когда молящийся человек осуществляет своё обращение к святым в тихой, спокойной обстановке. Неплохо, если у вас есть время и возможность посещать места духовной силы (храмы, церкви, монастыри, священные захоронения).
  • Молитесь, находясь перед иконой святого, к которому обращен ваш посыл. Это усилит настрой и создаст нужную атмосферу одухотворенности. Не забывайте носить нательный крест или ладанку с изображением лика святых.

К кому из духовных покровителей можно обращаться за помощью в новом деле

За покровительством и опекой можно обращаться к любым святым. Но лучше всего обращаться к святому Николаю Угоднику и Матроне Московской. Также не забывайте о своем ангеле-хранителе, который всегда находится рядом с вами и искренне переживает за ваше счастье и успех. В своих речах можно обращаться сразу к Всевышнему или Иисусу Христу.

Что обязательно нужно помнить, обращаясь к Всевышнему и святым

При общении с Богом или святыми всегда нужно помнить о таком великом и основополагающем чувстве, как благодарность. Эта эмоция считается одной из самых сильных и одухотворяющих и позволяет настроить душу на гармонию и соединение с Всевышним. Говорить спасибо нужно искренне, даже если пока вы не видите результатов прошения.

Можно выражать благодарность сразу же по окончании чтения молитвенных речей. Это может звучать примерно так: «Благодарю за помощь и участие во всех моих делах, уповаю на волю Господнюю и имею непоколебимую веру в благой исход моих начинаний».

Обязательно нужно обращаться к Господу с искренними речами в том случае, если дело, о котором вы молились, получило хороший исход и оправдало наилучшие пожелания. Это покажет, что молитвы для вас — не просто один из инструментов управления реальностью и насущными делами, а действительно момент воссоединения с Богом и процесс развития духовной оболочки.

Заключение

  • Обращайтесь к небесам как можно чаще, просите божьего благословения как можно чаще, даже в незначительных делах.
  • Вы можете просить, только исходя из хороших, добрых побуждений. Если вы не уверены, соответствуют ли просьбы божьим законам, то еще раз хорошо обдумайте, находитесь ли вы на верном жизненном пути. Нельзя осквернять молитву злыми словами или пожеланиями, который могут нанести вред другим людям.
  • Во время молитвы проведите время в тишине, наедине с Богом, своими мыслями и эмоциями.
  • Можете обращаться к любым святым и ангелам, главное в этом – искренность и чистота посылов.
  • Занимайтесь благородными делами, помогайте нищим и немощным. Уделите часть своего времени и денег на служение Богу и другим людям.
  • Не забывайте просить о благосклонности ангелов в делах ваших родных и друзей. Это окажет им большую поддержку, которая будет способствовать их успеху. Искренняя мольба за других людей также исцелит и вашу душу.
  • При правильном идущем от души посыле вы можете надеяться на удачу и невероятное везение во всех замыслах и деяниях.
Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий