Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

Молитвы за сына: 8 сильных молитв о защите, удаче и здоровье

Я люблю своего ребёнка, но иногда моей любви недостаточно, чтобы защитить его, этого недостаточно, чтобы всегда быть рядом и ограждать его от всех опасностей. Именно поэтому я прибегаю к помощи Бога, используя молитвы — слова, которые Господь услышит. Молитвы, которые я даю ниже, — одни из самых сильных.

Но прежде, чем читать их, нужно понять, что молитва – это таинство и тихие, но страстные слова, льющиеся из глубины души, намного значимее, чем громкие и бестолковые фразы, суть которых не доходит даже до молящегося. Мы должны чётко осознавать, о чём мы молимся.

Молитва за сына

Узнайте что вас ждет сегодня - Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Господь даёт женщине радость материнства, и он же даёт ей силу, чтобы справиться с этим. Но, сталкиваясь с невзгодами, мать не всегда чувствует в себе эту силу. Справиться с тяготами в воспитании и вновь обрести уверенность помогает следующая молитва за сына:

Пожалуйста, милостивый Бог, прости мне ошибки и плохие слова — прости меня! Нет ничего более близкого и ничего более дорогого, чем Твоя всепрощающая любовь! Сегодня я не молюсь о себе, молюсь за моего маленького мальчика. Здоровым, красивым, кротким сыном ты наградил меня! Пошли ему процветание и мир. Пусть он станет настоящим мужчиной. Обереги его от зависти и гнева, обереги его от глупости и худой мысли. И если он ошибся — не будь строга к нему. В этом мире – нечистом и греховном, не забывай и сохраняй заботу и любовь моего маленького мальчика!

Аминь!

Молитва о защите сына

По многочисленным просьбам читателей мы подготовили приложение "Православный календарь" для смартфона. Каждое утро Вы будете получать информацию о текущем дне: праздники, посты, дни поминовения, молитвы, притчи.
Скачайте бесплатно: Православный календарь 2020 (доступно на Android)

Каждая мать боится за своего сына. Иногда эти страхи не оправдывают себя, но нельзя полагаться на случайность. Молитвы о защите сына оградят от беды и успокоят неустанно волнующееся сердце матери. С такими просьбами лучше обращаться к тому, кто сам прошёл через нелёгкий путь материнства, даровав миру лучшего из сынов:

Пресвятая Богородица! Кто еще после Бога может позаботиться о наших сынах, если не ты, всемогущая защитница христиан и скорая помощнице во всех нуждах? Прими, небесная Царица, под свою защиту сынов наших и будь им матерью, Матерью Божией! Защити их от всех злых и телесных повреждений, проведи их по пути благодати и милосердия перед всемогущим Богом, помоги им преуспеть во всех добрых и полезных делах и никогда не уничтожить путь истинной и счастливой жизни, согласной с волей твоего возлюбленного Сына, нашего Господа Иисуса. Итак, с благодарственными песнями, мы всегда будем прославлять Тебя, небесную защитницу, и восхвалять всемогущую Троицу, Отца, Сына и Святого Духа.

Аминь!

Молитва за сына о спасении

Иисус Христос, отдавший себя в жертву, искупивший грехи человечества – вот кого стоит молить о спасении души сына. Слёзы матери не могут остаться незамеченными для спасителя:

Иисус Христос, Сын Божий услышь рабу Твою. Господи, хвала милости, спаси мое дитя именем своим. Господи, прости ему грехи его, волей иль неволей совершенные. Господь, наставь в истине сына моего, ведь Ты дал праведность и Ты просветитель мира. Ты Христос — вечной души спасение. Господи, благослови дом его, и вокруг дома его, и в труде, и в отдыхе. Господь, накрой его святым плащом твоим от пули быстрой, меча огненного, ножа острого, гнева яростного, огня пламенного, от язвы и от напрасной смерти. Господь, ограждай его от врага, от нищеты всякой, уединения и уныния. Господь, отведи его от каждой боли, очисти его от скверны и дай облегчения страданиям души его. Господь, дай ему многих лет жизни здоровой. Господи, увеличь силу тела его. Господи, воздай благословение сыну моему, благочестию преданному. Господи, не приведи ко греху раба Твоего, благослови моего ребенка в настоящее время и будущее время, и в дневное время, и в ночное время. Да святится имя Твоё вечное.

Аминь!

Материнская молитва

Прежде чем начинать молиться Божьей Матери о сыне, необходимо очистить свои мысли, чётко понимая суть каждого произносимого слова. Материнские молитвы, обращённые к Богородице, помогают и ребёнку, и матери. Богородица слышит не только саму молитву, но и плач души, отвечая даже на не озвученные вопросы:

Пресвятая Богородица! Вот я пред Тобою — из мертвых и из сынов человеческих, кощунственных и судимых Богом, молю за сына своего. Будь же милостива к нему и дай делать дела Господни и соблюдать крещение, покаяния, а не праздновать бесчестите и многие другие, которые исполняются за них. Пусть в делах его Святой Дух направляет. Ибо мы имеем дело с тем, что должны забыть о горе наших душ, чтобы не были мы полны горя, плача, траура, сплетен, печали, клеветы, ревности, радости нечестивых и других грехов. И у меня нет радости и утешения, зову Тебя, Мать Бога, нашего Господа Иисуса Христа. Молюсь Тебе о сыне человеческом, чтобы сделать все дела его утешением для святых и благословить их, чтобы Ты была милостива к нему: приветствуй всех сыновей наших, чтобы мы могли жить в них навсегда.

Аминь!

Сильная молитва

Когда сердце рвётся от непреодолимого страха за сына, поможет сильная молитва, слова которой обращены прямо к Творцу, но произносят их со всей страстью, вкладывая силу любви к своему ребёнку в каждый звук:

Отец Наш, от которого исходят все дары и добро всякое! Я прошу тебя за сына, коего даровала мне доброта твоя. Ты наградил его душой, чтобы жить по своей воле. Освяти его своей правдой, чтобы Твоё имя было свято в них. Просвети его, Господи, светом Твоей мудрости. Взрасти в сердце его страх и отвращение ко всем беззакониям. Укрась душу его целомудренностью. Зажги уста его праведностью, чтобы всякая клевета, ложь и нечестие были отвратительны для него. Посыпь его росой благодати. Сопроводи сына моего ангелом-хранителем, чтобы охранить молодость его от суетных мыслей, от обмана этого мира и от каждого нападения злого. Если они когда-нибудь ошибаются, не отворачивайся, но будь милостив. Не лишай его земных благ, но дай ему все, что нужно для временной жизни, а также для обретения вечности. Храни от несчастных случаев. Господь мой, я также молюсь: подари мне радость и радость для моих детей и дай мне встать с ними перед вашим ужасным судом и с ненавязчивой смелостью сказать: «Вот я, а вот дети мои!» Итак, прославляя Твою незапятнанную доброту, мы возвышаем Твоё самое святое имя во веки веков.

Аминь!

Молитва о понимании детей

Трудно с чем-то сравнить сложность отношений отцов и детей. В дни, наполненные непониманием, взаимными обидами и чувством потери связи с ребёнком, как никогда кстати придётся очень сильная молитва:

Господь Иисус Христос, научи меня понимать моих детей, слушать то, что они должны сказать, и отвечать на все их вопросы. Огради меня, чтобы не прерывать их, когда они задумываются, и не принимать их внезапно и оскорбительно. Помоги мне не обидеть чувства моих детей. Не наказывать их в часах волнения и ярости. Направляй меня так, чтобы в каждый момент и каждый час я показывала своим примером, то, о чём я говорю, ведь истинное счастье заключается в честности. Заставьте меня игнорировать небольшие и незначительные ошибки моих детей и помоги мне взглянуть на их сильные и хорошие дела, которые они делают. Дай мне правильное слово для их честной похвалы. Помоги мне поддержать моих детей. Заставьте меня помочь моим детям осознать все их добрые пожелания и проявить храбрость, чтобы пожертвовать заманчивой возможностью, когда я знаю, что это нанесет им вред. Научай меня, чтобы показать им настоящий христианский пример, чтобы искренне оценить меня. Со всеми дарами Твоей любви дай мне самообладание, осмотрительность, спокойствие и стабильность.

Аминь!

Родительская молитва

Огромная мощь заключена в мольбах родителей за своих детей. Только они могут так самоотверженно бороться за счастье своих детей. Их просьбы о благодати для детей, обращённые Господу, отдавшему своего единственного сына во спасение рода людского, имеют огромную силу:

Мы благодарим Господа, что потребовал от нас стать родителями и дал нам в руки детей наших. Твой великий дар — это дети в нашем доме. Помоги нам, пожалуйста, стойко пройти все испытания на этом пути. Мы сами не можем их преодолеть. Пожалуйста, милостивый Господи, береги детей от всех бед, от всей скверны плоти и духа, от всей дьявольской сатанинской силы и злых влияний демонов и уродливых расточительных людей. Ты, Господи, светлый ангел, хранитель души и тела, мира, дай отдохнуть в семье и в мире и притворять Твою волю. Защити детей наших от плохих людей и от любой зависимости. Дай, наконец, Господи, душам нашим бесчисленные посольства Божией Матери и Всех Святых, мы примем их с покаянием и бдительностью в нашем доме, чтобы иметь здоровье и мир, чтобы поклоняться через нашу душу Тебе — Богу, прославляя Твоё святое Имя во все время.

Аминь!

Молитва-оберег

Молитвой можно поставить «оберег» на сына, защитив его от жизненных бурь. Этим «оберегом» станет покровительство Бога, дарованное взамен искренних слов любящей матери:

Защити, Господи. Огради сына моего. Охрани его от любой опасности, скрывающейся в каждом повороте его жизни, опасности, что норовит обернуться щупальцами вокруг него. Господь, Ты знаешь, насколько уязвима, но добра, душа моего сына. Не оставь его в одиночестве, в огромном море искушений повседневной жизни. Пошли защитника ангела, защитите его в каждый момент и от каждого зла, просвещайте его в памяти и душе, гуляя по улицам чистым, на дорогах без шипов, и охлаждаясь хрустальными источниками Вашей собственной благодати. Пусть будет он просветлен Твоим Вознесенным Божественным Светом.

Аминь!

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий