Самые популярные способы привлечь любовь, деньги и удачу

Значение оберега Шлем Ужаса

Сейчас любой человек может ознакомиться с одним из очень мощных и сильных символов всей Магии северного народа. О разнообразных писаниях и значениях оберега Шлема Ужаса можно рассказывать невероятно долго. Единым при этом остается только одно: все ученые единогласно отмечают факт невероятной силы и мощи этого амулета. Людей, которым он никак не помог, попросту невозможно отыскать.

Позитивное влияние, которое данный оберег с отображением Шлема Ужаса дает своему владельцу — просто невероятно широкое. Главное условие в таком деле – человек-владелец амулета обязан очень чутко и тонко ощущать собственного стража, осознавать все оттенки его мощи, а также доверять такому объекту в самой полной мере. Ведь это не лишь какая-то абстракция. Оберег Шлем Ужаса и все то значение, которое он несет, — это целый и очень особенный параллельный мир, который находит свое выражение в самых разнообразных знаках.

Энергия руны агисхьяльма направляется при этом как ко внешней стороне мира, так и синхронно с этим направляется в самый глубины человеческой сущности. Таким образом, данный талисман может давать усиленное действие на своего хозяина. Он дает сильное отражение всему злу и одновременно с этим способен удваивать внутренние силы своего владельца. Справиться с такой силой оберега просто нереально обыкновенному злостному завистнику. По этой причине множество популярных магов частенько используют силы такого оберега. Даже по древним писаниям «шлем» являл собой основное достояние из всех сокровищ нибелунгов, а его невероятная сила при этом объяснялась силами змеи-прародительницы.

Функции и задачи Шлема Ужаса

  • Главная задача Шлема Ужаса состоит в накоплении, сосредоточении и аккумуляции жизненной энергии, а также повышение внимания и улучшения пространственно-оперативной памяти. Древние легенды гласят о том, что такое название берет свои истоки от обозначения на шлеме Фафнира, которым обладал сам Сигурд («У того имелся специальный шлем-страшило («cegishjalm»), которого побаивались все живые существа»). При помощи такого знака Фафнир был способен внушить страх и ужас любому, кто нападал на него и потому был почти неуязвимым, а Сигурду довелось прятаться в яму, дабы на него не оказывала никакого воздействия сила шлема, и ему удалось бы пробить драконье сердце.

«Шлем-страшный носил я всегда, на золоте разлеживая; всех сильнее я считал себя, кого бы не повстречал»

  • На сегодняшний день люди исследователи полагают, что исходя из того уровня развития, на котором сейчас находится все человечество, все Агисхьяльмы оберегают своего владельца именно потому, что внушают каждому злостному завистнику полное ощущение ужаса. Человек пока не осознающий настоящего смысла такой символики, может быстро запутаться путем того влияния, которое оказывает на человека мироздание под видом «невидимых» сил. Ведь поистине носить на себе Шлем ужаса – это значит запутать окружающих или же внушать им ощущение страха. Выходит так, что импульс агрессивности и злости, который может исходить от нападающего, быстро превращается Агисхьяльмом и оказывается направлен на самого агрессора, добавляя ему «невиданную» боязнь и страх.
  • Данный свойством Агисхьяльмы обладают именно по причине своего качества являться опорными точками для необходимых вихрей охраны. Очень особенным моментом при этом является и то, что Агисхьяльмы практически всегда носили на лбу. Полагалось, что их подпитывает особенная, так званная «змеиная» сила, что исходит оттуда. Так вот именно она предоставляет символу полную возможность образовывать вихрь защиты.
  • Каждый человек, которого внезапно стал интересовать такой довольно редко встречающийся талисман, должен помнить о том, что для его активации следует использовать ставшее поистине классическим обращение, или, как его еще называют, вису: «Шлем Ужаса я одеваю меж бровей»! Древние представители Исландии могли, в ситуации внезапных проблем, даже изображать его собственной слюной на лбу, между бровей, а также вырезать на свинце, с тем, дабы потом подносить к своему лбу.
  • Пользоваться Шлемом ужаса следует в тех ситуациях, когда человеку требуется надежный соратник в битве за свое благосостояние, любовь и успех. Человеку обязательно нужно постоянно общаться со своим дорогим амулетом, и каждодневно выражать ему благодарность за предоставленную помощь. Как уже отмечалось выше, крайне важно установить связь меж этим оберегом и его владельцем. Амулет обладает удивительный свойством ответа на состояние хозяина.

Разновидности Шлемов

  1. Обыкновенный Шлем Ужаса. Это самый простой из Агисхьяльмов, однако, наиболее мощный атрибут защиты. Стилизация крестообразного символа из рун усиливается одновременнно четырью рунами альгиз и являет собой довольно пассивную, и в то же время активную защиту от всей той отрицательной энергии, что направлена на человека. Амулет способен быстро рассеивать любого рода отрицательную энергию, этим самым надежно оберегая человека. Также он оказывает помощь, чтобы поддерживать жизненную энергию в необходимом тонусе; он отвечает и за общую энергетику человека. Если пользоваться самым обыкновенным Шлемом Ужаса, то все, что кто-либо планировал направить на владельца этого амулета, обернется во множество раз против самого заказчика. Обычный шлем ужаса, как оберег, часто наносят на кожу как тату.
  2. Гальдрастав накопления сил. Такой амулет отлично сосредотачивает и приумножает личностную силу своего владельца. Он быстро фокусирует ее, как линза, или даже антенна. Оберег применяется в тех ситуациях, когда требуется очень сильный и верно направленный заряд энергии, к примеру, в магических обрядах или для осуществления конкретного намерения. К тому же этот оберег следует использовать для того, чтобы усовершенствовать своим свойства по концентрации.
Комментарии
  1. Дмитрий

    Не знаю, какие силы придает оберег, но внешне он мне очень нравится.

  2. Галина

    Дмитрий, главное условие для верной работы — это установить связь с оберегом.

Добавить комментарий