Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

Мусульманская молитва дуа для исполнения желаний

Дуа для исполнения желаний — это мусульманская молитва, которая, по традициям, помогает мечтам человека легко и быстро сбываться. Поговорим о технике и нюансах этой древней религиозной методики.

Подходит ли православным?

Многих людей волнует вопрос: помогает ли мусульманская молитва тем, кто обращен к другой религии и не исповедует ислам. Мнения по этому поводу расходятся. На самом деле все зависит лишь от ваших убеждений и веры.

дуа для исполнения желаний

Узнайте что вас ждет сегодня - Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро - пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Некоторые моменты:

  1. Если вы не относите себя к какой-то конкретной религии, но признаете существование некой высшей силы, можете смело пользоваться дуа для исполнения желаний. Самое главное — чувствовать Бога внутри себя, верить в него, и не важно, в какой образ вы его облекаете.
  2. Если вы верующий православный человек, лучше использовать христианские молитвы. В вашей душе никогда не будет искренней веры в силу мусульманского дуа. А если нет веры, желания исполнятся не станут.
  3. И, разумеется, если вы исповедуете ислам, дуа — то, что вам нужно. Это утверждение в комментариях не нуждается.

У человека всегда работает то, во что он верит.

Почему желания не исполняются?

Отзывы об использовании мусульманских дуа весьма противоречивы. Одни люди утверждают: молитвы работают в ста процентах случаях. Другие, напротив, сетуют, что заветные мечты так и не сбылись.

мусульманская молитва

От чего может зависеть исполнение желания и почему оно может не исполниться:

  • У вас нет веры. Вы не готовы полностью положиться на волю высших сил и поверить, что они обязательно пошлют вам все необходимые возможности для исполнения желания. А именно вера является двигателем, который активирует молитву и заставляет ее работать.
  • Вы думаете, что достаточно прочесть слова молитвы несколько раз, а затем можно сесть на диван и сложить руки. На самом деле необходимо приложить хотя бы минимальное количество усилий, доступных вам, чтобы желание сбылось. Например, если вы мечтаете отправиться в путешествие, используйте дуа, а затем изучите сайты с горящими путевками, узнайте стоимость авиабилетов. Деньги на поездку появятся обязательно, придут к вам, возможно, из самого неожиданного источника.
  • У вас не хватает энергии. Чем больше энергии в человеке, тем скорее исполняются его желания. Поэтому обязательно следите за этим. В первую очередь, удовлетворяете базовые потребности физического тела: полноценный сон, правильное питание, спортивные нагрузки. Во вторую — наполняйтесь духовно и творчески. Занимайтесь любимыми делами, проводите время с приятными вам людьми, практикуйте медитации.
  • Вам чуждо чувство благодарности. А это нарушает равновесие во Вселенной. Благодарите Бога, себя, окружающих за все, что вы получаете от них. Даже если это мелочи. Будьте благодарны за кров и пищу, за позитивные эмоции и мелкие приятные вещи, которые случаются ежедневно у каждого человека. Таким образом баланс энергии постепенно восстановится, и ваши желания станут исполняться гораздо быстрее.
  • Неправильная формулировка. Возможно, при помощи молитвы вы обращаетесь к высшим силам неправильно. Вместе здоровья просите «не болеть», вместо любви — «перестать быть одиноким», Срабатывает обратный эффект: вы получаете только то, чего боитесь. Поэтому очень важно избавляться от всех своих страхов.

Проверьте, нет ли среди перечисленных причин тех, что присутствуют и в вашей жизни. Если проблема существует, устраните ее, а уже затем приступайте к использованию дуа для исполнения своих желаний.

Как читать молитву правильно?

Вы можете пользоваться переводом мусульманских молитв, но наиболее эффективно они будут работать, если читать их на языке оригинала, то есть на арабском. Звуки дуа могут звучать непривычно, поэтому потратьте время на разучивание точного произношения.

ислам

Советы и рекомендации:

  1. Текст молитвы звучит следующим образом: «Инаа лил-ляяхии ва инаа иляйяхи рааджииуун, аллаахуумма индаякя ахтассибу мусыыбаатии фаджуурнии фиихэ, ва абдиильнии биихээ хайран минхэ». Заучите его как следует. Можно читать и с бумаги, но тогда эффективность будет меньше.
  2. Запомните и перевод молитвы, чтобы не просто механически повторять ее слова, но и прочувствовать, осознать весь смысл мусульманского дуа: «Искренне хвалю я Бога всех миров — Аллаха. Помоги, пожалуйста, прости меня, защити и направь по верному пути. Избавь меня от ошибок, чтобы ничего не препятствовало мне на пути к праведности». Это не дословный перевод, но самая суть молитвы, которую вы должны ощущать, она должна отзываться в вашем сердце.
  3. Молиться нужно ежедневно, дважды в день. Утром, только проснувшись, и вечером, когда вы уже чувствуете, что вот-вот уснете.

Посмотрите видео про мусульманские дуа, чтобы лучше разобраться в теме:

Выводы и важные моменты

Важные моменты, о которых нужно знать:

  1. Если вы не мусульманин, использовать дуа есть смысл. Но куда более эффективными будут молитвы той религии, которую вы исповедуете. Если считаете себя атеистом, пользуйтесь позитивными аффирмациями.
  2. До того как станете практиковать ежедневное чтение молитв, поставьте цель. Сформулируйте свое желание, мысленно проговорите, чего вы хотите добиться. Чем конкретнее формулировка, тем скорее исполнится мечта.
  3. Молитесь регулярно. Одно-два повторения дуа не даст большого эффекта. А вот регулярные молитвы, накапливая свою силу, становятся мощным источником энергии, которая направится на достижение ваших целей.
  4. Надейтесь не только на молитвы, но и действуйте. Не нужно уповать только на волшебство, вся самая большая сила заключена именно в вас. Чем активнее вы прилагаете усилия для исполнения своих желаний, тем скорее сила дуа пошлет в вашу жизнь все необходимые возможности.

Это все, что нужно знать про дуа для исполнения желаний. Пробуйте, загадывайте свои мечты и делитесь отзывами в комментариях.

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий