Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

Как правильно использовать Дуа от порчи и сглаза

Что представляет собой Дуа? Как использовать Дуа от порчи и сглаза, чтобы никакое негативное воздействие не смогло вам навредить, об этом мы расскажем в данном материале.

чтение Дуа от сглаза

Что такое Дуа

Понятие «Дуа» пришло к нам из ислама, где оно выступает непосредственным обращением к Аллаху. По сути, это обыкновенная молитва, но не привычная нам, христианская, а сторонников другого религиозного течения. Но существуют определённые различия между православными молитвами и Дуа, которые заключаются в следующем:

  1. Дуа не может использоваться иноверцами либо грешниками, которые не придерживаются норм Корана.
  2. У каждой суры (то есть Дуа) имеется своё значение, её используют для конкретного случая. К примеру, вы не сможете применить Дуа от порчи, чтобы вернуть себе утраченное здоровье.
  3. Произношение исламской молитвы может осуществляться исключительно на арабском языке, при этом слова всегда заучиваются на память. Допустимо повторять священный текст не вслух, а мысленно.
  4. Нельзя использовать суры ради забавы – сначала следует увериться в том, что молитва для вас сейчас действительно необходима.
Узнайте что вас ждет сегодня - Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро - пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Какое бы Дуа вы ни выбрали, вначале всегда произносится начальная сура Корана «Аль-Фатиха». Её наименование можно перевести как «открывающие книгу».

Её текст следующий:

1 Сура Корана

Эта сура одновременно выражает благодарность Всевышнему за его помощь и великодушие, а также проявляет мольбу человека наставить его на путь истинный. Кроме этого, первая Дуа способствует настройке с потоком Божественной энергии для исполнения ваших желаний.

После прочтения открывающей суры можно приниматься за произношение сур, предназначенных для решения различных проблем. Дальше мы приведём примеры священных текстов, с помощью которых становится возможным устранение любого негативного воздействия с энергетического плана человека.

Дуа от порчи и от сглаза

Коран является священным писанием правомерных мусульман. Каждый уважающий себя верующий в исламе обязан знать его от начала до конца. Коран сам по себе обеспечивает очень мощную защиту от зла в глобальном смысле этого слова. По этой причине многие люди, исповедующие ислам, полагают, что нет надобности произносить какие-либо вспомогательные молитвы от сглаза для человека, с искренностью молящегося и строго придерживающегося всех заповедей, обозначенных в Коране.

Коран

Но несмотря на это, произношение Корана не выступает 100% гарантией невозможности столкнуться с негативным энергетическим посылом и пострадать от разрушительного воздействия.

Так, например, если мы обращаемся к суре «Аль-фаляк», то в ней найдём повествование о том, как Аллах обучает пророка Мухаммеда спасать людей от порчи, которую навёл на него иудей Лабид, воспользовавшись одиннадцатью завязанными узлами, которые прицепили к тетиве лука.

Аллах посоветовал пророку читать Дуа «Аль-фаляк» и «Ан-нас», и Мохаммед наблюдает, что в процессе чтения священного текста происходит развязывание всех узлов и ему становится намного легче.

А сура под названием «Юсуф» повествует уже о том, как Мохаммед занимался обучением приверженцев ислама (супругов Аиши и Якуба), он рассказывал им о существовании сглаза и советовал произносить аяты (стихи, записанные в Коране), а также применять защитные амулеты.

Если вы обнаружили признаки негативного воздействия на себе либо на вашем малыше, а ваши догадки подтвердились ясновидящими (главное, чтобы они были настоящими и не называли конкретных сумм за оказываемую помощь), стоит заняться чтением специальных Дуа от порчи и сглаза.

Священные тексты от порчи и сглаза в исламе

Занимаясь изучением Корана, каждый верующий узнает, что существует всего 3 основополагающие защитные молитвы от зла, причинённого неприятелями, а именно:

  • сура «Аль-Ихляс»;
  • «Аль-Фаляк»;
  • «Ан-Нас».

Они произносятся комплексно, одна после другой. Приведём примеры священных текстов.

Сура «Аль-Ихляс» (в ней просят об искренности). Её текст таков:

Сура Аль-Ихляс

Обращаясь к этой Дуа, молящийся просит Всевышнего защитить себя, а также своих родных и близких от любого негатива, от различных искушений, нечистой силы, джиннов и врагов.

Сура «Аль-Фаляк» представлена такими словами:

Сура Аль-фаляк

А сура «Ан-Нас» произносится так:

Сура Ан-Нас

Если верить написанному в Коране, то Мухаммед регулярно произносил описанные выше Дуа ежедневно перед отходом ко сну. После этого он с помощью ладоней натирал всё свое туловище от головы до стоп. Именно благодаря этому обряду пророк сохранял неприкосновенность и недосягаемость для действия нечистой силы до наступления утра.

исламская мечеть

Молитва от сглаза для малышей

В весьма частых ситуациях исламские женщины произносят над кроватками своих деток сотую по счёту суру Корана, носящую наименование «Аль-адият». Традиционно она позволяет уберечь чадо от плохой энергии.

Сура представлена одиннадцатью аятами. Если по словам переводить ей текст, то вы получите такую аналогию на русском языке:

Сура Аль-Адият

Как использовать Дуа от сглаза

Чтобы обеспечить высокую действенность сур от разрушительной энергии, следует придерживаться некоторых рекомендаций по их чтению.

  • Прежде всего, вам необходимо быть на все 100% уверенным, что на вас действительно есть сглаз. Не принимайте в расчёт незначительные неприятности, вероятно, они посланы свыше, чтобы закалить ваш дух. Но если вы регулярно сталкиваетесь со сплошными неудачами во всех сферах жизни, которые не заканчиваются, это указывает на наличие порчи.
  • Обращаться к высшим силам за помощью следует не в утренние часы (как это принято в православной религии), а в ночное, когда солнце скроется за горизонтом. Чтение молитвы следует завершить до восхода солнца. Это обусловлено тем, что Всевышний не может услыхать обращения к нему днём, и поэтому не оказывает человеку свою помощь.
  • Читать Дуа от порчи либо сглаза необходимо тому человеку, на которого навели негативное воздействие. Если же пациент настолько обессилен, что не в силах выполнить это, миссия может быть доверена старшему человеку в вашем роду. По завершении молитвы ему следует подуть в лицо больного.
  • Лучше всего проговаривать суры в пустыне. Но на данный момент времени не многие мусульмане могут позволить себе такое. Поэтому допустимо произносить суры в своём жилище, но обязательно в полном одиночестве. Обеспечьте полную изоляцию от звуков окружающего мира.
  • Священные тексты не переводятся. Их читают исключительно в оригинале (можете для удобства воспользоваться русской транскрипцией).
  • Когда обращаетесь за просьбой ко Всевышнему, держите в руках Коран.
  • Во время исцеления от порчи под запретом находится употребление спиртных напитков и курение табака.
  • Важно избавиться от похотливых и развратных мыслей.
  • Наиболее удачным днём для произношения сур является пятница.
  • Ни в коем случае не меняйте последовательность сур от порчи и сглаза. Начинайте изгонять порчу с первой суры Корана, а завершайте этот процесс сто четырнадцатой. Посередине допускается вставлять тридцать шестую суру, но только для тех случаев, когда имеет место очень сильное негативное воздействие.
  • Одного дня (или, точнее, ночи) недостаточно, чтобы устранить порчу или сглаз, следует повторять обряд в течение семи дней.
  • При наличии такой возможности подключите к чтению Дуа всех людей, желающих вам добра.

Чтобы чувствовать себя более уверенно, произнося тексты исламских молитв, советуем вам просмотреть следующий видеоролик. В нём верующие произносят священные Суры, можно поучиться у них технике чтения Дуа. Да пребудет с вами Аллах!

 

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Гульнара

    Обращаться к Высшим Силам за помощью следует не в утренние часы (как это принято в православной религии), а в ночное, когда солнце скроется за горизонтом. Чтение молитвы следует завершить до восхода солнца. Это обусловлено тем, что Всевышний не может услыхать обращения к нему днём и поэтому не оказывает человеку .

    Всевышний Всеслышащий Всевидящий. Он Господь услышит в любое время. Просто предрасветное время, это благодатное время для принятия дуа. В это время благодать Аллаха безгранична.

  2. Аноним

    Во сколько надо читать дуа

Добавить комментарий