Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

Предсказания Ванги на 2020 год дословно: к чему нам готовиться?

Нежданно-негаданно мир накрыла пандемия коронавируса. Кто-то в сложившейся ситуации активно запасается продуктами и туалетной бумагой, кто-то впадает в дикую панику, а кто-то начинает вспоминать пророчества знаменитых ясновидящих, таких как легендарная Ванга. Если вам интересно узнать, что невидящая женщина говорила о зеркальном году, тогда предлагаю прочесть предсказания Ванги на 2020 дословно в данной статье.

Предсказания Ванги на 2020 год

Что Ванга предсказывала на 2020 год?

В нумерологии 2020 известен как зеркальный год. И, видимо, ему суждено стать переломным моментом в истории человечества. Но обо всём по порядку. 26 декабря в студии передачи «На самом деле» личный переводчик Ванги раскрыл тайное пророчество ясновидящей о том, что 2020 начнётся ужасной болезнью, от которой не существует лекарства (его слова впоследствии подтвердил и кум провидицы Сергей Косторной).

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро - пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)
Узнайте что вас ждет сегодня - Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Но приглашённые гости, в частности, медицинские эксперты ему не поверили, высказывались с большим скепсисом. Однако, пройдёт чуть более, чем две недели и в Китае начнётся масштабная эпидемия коронавируса.

Сегодня в словах данного пророчества уже не остаётся сомнений. Но что конкретно говорила Ванга и какой прогноз она делала на весь 2020 год? Давайте выяснять.

Предсказания Ванги на 2020 год

Пандемия коронавируса

«Болезнь стремительно распространится по всему миру и унесёт большое количество жизней», — предсказывала Ванга. Причём указывала, что данное заболевание не является новым для человечества. И действительно учёные подтверждают, что коронавирусы – представляют собой целое семейство вирусов, включающее, по меньшей мере, 40 разновидностей.

Впервые коронавирус выявили в 1965-м году, когда произошла массовая вспышка заболеваний. С того времени вирусы типа SARS, как их называют, периодически становятся виновниками эпидемий или даже пандемий, как это происходит сейчас. Последний раз коронавирусы вызвали эпидемию атипичной пневмонии в 2002-2003 годах.

Дальше приводятся слова личного переводчика Ванги Тодора Тодорова:

«В 1995 году, когда я был ещё юным парнем, у меня состоялся разговор с Вангой. Она рассказала мне об эпохальном событии, которое случится в год пяти двоек. Пророчица говорила, что на Земле начнётся эпидемия такого страшного вируса, от которого люди будут умирать миллионами. Теперь я нахожусь в состоянии шока! И не только потому, что предсказанное осуществилось, а оттого, что сбылось в таком ужасном виде…Ванга говорила, что в зеркальном году (то есть в 2020), мир перевернётся с ног на голову. А источником проблемы предсказательница называла жёлтых.»

Последнее обозначение долгое время не находило своего объяснения. Высказывались гипотезы, что речь идёт о людях, больных гепатитом, ведь их кожа и вправду приобретает желтоватый оттенок. Но теперь всё встало на свои места: «жёлтая» — здесь Ванга имела ввиду расу, к которой относятся китайцы. А ведь именно из Китая в 2020-м году начал распространяться коронавирус.

врачи в Китае

Кум легендарной пророчицы Сергей Косторной тоже рассказал людям о том самом предсказании болгарки насчёт того, что человечество должно готовиться к ужасной катастрофе. Он сделал это в прямом эфире телепередачи Андрея Малахова «Прямой эфир»:

«Ванга не называла новый вирус коронавирусом. Она говорила, что с Востока, от жёлтых людей придёт страшная болезнь, которая коснётся 100 миллионов человек. Острый период будет продолжаться приблизительно 3 месяца (там, где это начнётся). Приблизительно к середине весны (к маю) данный период немного затихнет, но впоследствии снова возобновится».

Сергей отмечает, что пророчица строжайше запрещала раскрывать предсказания будущего раньше положенного срока. И призывает людей одуматься – перестать творить зло, ставить на первое место деньги, воевать, ведь в противном случае нам не избежать пандемии неизлечимого недуга, который унесёт множество жизней.

Также Сергей Косторной добавляет, что Ванга никогда не предсказывала конкретных чисел и не называла конкретных имён. В своих пророчествах она описывала лишь определённые приметы того времени, в которое будут происходить эти события. Но всё же отдельного внимания уделила 2020 году – году 5 двоек.

Но люди, общавшиеся со знаменитой ясновидящей при её жизни, не перестают говорить и о том, что она обещала спасение от пандемии коронавируса. Так Сергей Косторной на этот счёт сказал следующее:

«Ванга сказала, что: «Россия-матушка, Россия соберёт всех под своё крыло. Россия всем поможет».

Существует и ещё одно подтверждение пророчества Ванги о жутком недуге: не так давно Нешка Степанова Робева, которая является бывшей болгарской гимнасткой и тренером, создала запись в своём аккаунте Твиттера. В ней Нешка вспоминает про встречу с предсказательницей. Тогда, в 1996-м году, незадолго до своей кончины, Ванга пообещала, что «над всеми нависнет корона». Конечно, никто долгое время не мог понять смысл сказанного, а сейчас приходим к выводу, что, скорее всего, женщина говорила именно про коронавирус.

Экономический кризис в мире

Экономический кризис в мире

В своих пророчествах будущего, связанных с 2020 годом, Ванга говорила не только о смертельной болезни. Отмечала она также серьёзные экономические изменения по всему миру. В частности, по словам болгарки, деньги должны утратить свою ценность и будут заменены цифрами.

Что это значит точно пока неизвестно, есть предположения, что здесь Вангелия намекает на мировой финансовый кризис, который уже начался и особенно усилился пандемией коронавируса.

Пророчества об Украине

Неоднократно говорила Ванга об Украине. По её словам, 2020 год – судьбоносный для всего человечества, многим народам придётся пересмотреть и изменить своё восприятие реальности. Конкретно за Украину отмечала снижение уровня конфликтности, а также обретение многими людьми надежды на мир и спокойствие.

Ещё обещала украинцам, что у них на политической сцене появится сильный лидер, которому удастся справиться с многолетними конфликтами. Ну что ж, поживём-увидим, как говорится.

Пророчества о России

Говоря про зеркальный год с пятью двойками, ясновидящая отмечала, что он станет трудным этапом для всего мира. Но отдельное внимание уделяла Российской Федерации. Она была уверена, что Россия выстоит перед всеми трудностями, заручившись поддержкой Богородицы, да ещё и спасёт весь мир!

Вот такие предсказания Ванги на 2020 год были сделаны ею. Часть их остаётся довольно туманной по сегодняшний день, как некогда было и с пророчеством о коронавирусе. Видимо, мы сможем понять их истинный смысл только, когда они начнут осуществляться на практике.

А ещё больше о том, что говорила известная болгарка, смотрите в следующем видео:

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий