Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

1993 год какого животного по восточному календарю и гороскопу

Почему каждый второй брак дает трещину? Как построить гармоничные отношения с любимым человеком? На эти вопросы есть ответ в восточном календаре, где даны подробные характеристики и свойства рожденных в определенный год людей. После неудачного брака моей двоюродной сестры, который закончился скандальным разводом, мы стали изучать восточный гороскоп.

Сестра боялась знакомиться с другими мужчинами из-за плохих отношений с бывшим мужем, но изучение гороскопа вселило в нее надежду на лучшее будущее. Сегодня рассмотрим 1993 год: какого животного он представляет? Этому году покровительствует голубой водяной петух, наладить отношения с которым получается не всегда и не всем.

1993 год какого животного

Голубой (черный) водяной петух

Этот год стартует 23 января 1993 года и заканчивается 9 февраля 1994 года. Родившиеся под покровительством черного водяного петуха отличаются противоречивостью характера. Например, настроение человека может резко смениться с позитивного на раздражительное, а витание в облаках может закончиться философскими рассуждениями о смысле бытия. Водяной петух может за считанные часы спустить все деньги, которые заработал, и остаться ни с чем.

Водяные петухи ощущают себя самодостаточными и самостоятельными личностями, поэтому никогда не обращаются за помощью к кому-то. Просьбу о помощи они воспринимают как проявление слабости и несостоятельности, привыкли все делать собственными руками и добиваться благ собственными усилиями.

Водяного петуха отличает яркая оригинальная одежда, эпатажное поведение и оригинальная манера подавать себя публике. Однако в губине души петух придерживается традиционных воззрений и является консервативной личностью.

Петухи любят играть на публику, любят производить впечатление и слушать похвалу в свой адрес. Без лести и похвалы петух не может существовать, они ему необходимы как воздух. Ради этого петух может часами разглагольствовать в кругу товарищей, присвоив себе право говорить единолично. Его мало волнует чужое самолюбие — все должны слушать только петуха и хвалить только его.

На заметку! Водяные петухи хвастливые личности, которые любят приукрашивать события.

Петух самовлюблен, считает себя лучше других. Если никто не поет ему дифирамбы, он начинает расхваливать сам себя. Иногда это принимает гротескную форму и приводит к неприятным последствиям. Лесть, самолюбование и вспыльчивость, характерные для петухов, часто становятся причиной одиночества последних.

Водная стихия наделяет своих подопечных тягой к дискуссиям и откровенному словоблудию. Хотя петухи стараются быть в дискуссиях предельно честными и говорить только правду, их прямолинейность не нравится оппонентам. Петухи часто выглядят как яростные спорщики, не гнушающиеся сарказмом и откровенным троллингом.

Фантазии петухов иногда становятся настолько абсурдными, что приводят в недоумение окружающих. Петух может на ходу придумать какую-нибудь историю или высказать мнение по поводу какой-либо ситуации, но при этом сделает вид, что так оно и есть на самом деле. Поэтому с петухами мало кто стремится дружить, у них есть только знакомые и хорошие знакомые.

Выходки петухов бывают настолько эпатажными, что вызывают недоумение у окружающих. Однако благодаря таким выходкам петух и привлекает к себе внимание, поэтому вокруг него всегда собирается толпа любопытных или заинтересованных. Он любит проводить время в шумных компаниях, веселиться и демонстрировать свое мастерство рассказчика. Страсть к хвастовству петух в полной мере реализует только в интимной обстановке, на публике хвастаться он опасается.

Сильные стороны характера:

  • решительность и смелость;
  • реализм;
  • общительность;
  • искренность;
  • умение располагать к себе;
  • продуктивная работоспособность.

Слабые стороны характера:

  • вспыльчивость;
  • агрессивность;
  • самолюбование;
  • бахвальство;
  • самоуверенность;
  • расточительность.

1993 год кого

Женщины

Рожденные под покровительством водяного петуха женщины любят экспериментировать с собственной внешностью. Это делается ради одной цели: произвести впечатление, привлечь к себе внимание, увидеть восторг в глазах поклонников.

Женщины-петухи настолько любят свободу и независимость, что быстро добиваются благосостояния. Особенно они не терпят зависеть от мужчин. Петухи никогда не позволят, чтобы кто-то распоряжался их жизнью, временем и досугом.

Замужние женщины становятся прекрасными хозяйками, которые везде успевают — и карьеру сделать, и за домом следить. За свои старания женщина-Петух требует только одного: благодарности и похвалы. Это вдохновляет ее на новые свершения ради семьи и близких.

Однако семейная идиллия может омрачиться неконтролируемой ревностью женщины-Петуха. Она устраивает громкие скандалы, выясняет отношения на повышенных тонах и требует беспрекословного подчинения своей воле. Однако ей следует понять, что полностью взять под контроль жизнь супруга ей все равно не удастся.

Мужчина

Рожденные под покровительством водяного петуха обладают привлекательной внешностью и харизмой, поэтому у них нет недостатка в поклонницах. От природы петухи наделены мощным энергетическим потенциалом, но не умеют его правильно расходовать: слишком много энергии уходит в нервозность.

Страстная натура петуха требует выхода в сексуальной разрядке. Ради этого он готов клясться девушке в любви и верности, но его пыл слишком быстро затухает. Поэтому петух производит впечатление ветреного гуляки, сердцееда и бабника. Если ему повезет встретить мудрую спутницу жизни, тогда он сможет обрести счастье в семейной жизни.

Работа и карьера

Это добросовестный работник, который старается во всем угодить начальству. Делает это петух ради получения похвалы, премии, подарков. Иногда петуху везет: он может добиться повышения и стать руководителем. Но ему нужно следить за своевременным отдыхом, так как слишком большой объем работы может приводить к нервным срывам.

Петух умеет даже из малоперспективного дела извлечь выгоду и заработать деньги. Но тратит он финансы с невероятной скоростью, что часто приводит к безденежью.

1993 год какого животного по гороскопу

Любовь и семья

В любви петух первый проявляет инициативу, если заметит к себе интерес. Для петуха главное — получить порцию восхищения собой любимым. Ради этого он готов завязать отношения даже с тем человеком, которого не любит. Стремление ощущать себя желанным и самым лучшим ведет петуха по жизни и управляет его поведением.

Обратите внимание! Водяные петухи могут стать агрессивными во время приступа ревности.

Бурная жизнь холостяка или тихий семейный уклад — петух быстро адаптируется к новой обстановке. Супружеский союз он воспринимает как естественную потребность человека, но занимает в паре лидирующее положение. Брак петух никогда не заключает по расчету, ведь ему жизненно необходимо искреннее восхищение партнера.

Петух умеет быть заботливым и внимательным со своим партнером, также это добросовестные и внимательные отцы. Во имя своей семьи петух готов пойти на любые жертвы, настолько он привязан к семейному очагу и ценит домашний уют.

Совместимость с другими знаками

Крыса. Этот союз возможен лишь при наличии у крысы серьезных чувств к петуху. Слишком разные у них характеры и жизненные ценности. Серьезные конфликты у этой пары могут быть на почве финансов, так как петух любит разбазаривать деньги. Крыса никогда не позволит, чтобы разбрасывались деньгами, которые она любит копить.

Бык. Этот союз имеет все шансы быть успешным. Бык умеет не замечать страсть петуха к самовосхвалению и хвастовству. Также бык позволяет петуху красоваться сколько угодно, но только в доме, а не на публике. Омрачить идиллию может претензия петуха на лидерство в семье.

Тигр. Неблагополучное сочетание знаков, оба любят командовать. Тигр никогда не поймет страсть петуха к самолюбованию и желание произвести на публику впечатление, это будет вызывать у него усмешку. Брак с тигром не продержится и года, поэтому даже не стоит пытаться вступать в супружеские отношения. В постели между партнерами присутствует пылкая страсть, но ее одной не достаточно для прочности союза.

Кролик. Отношения не из лучших. Кролика раздражает хвастовство петуха, он не любит преувеличений. Со временем конфликтные ситуации в паре приведут к полному разрыву. Кролик станет чинить партнеру всевозможные препятствия, за что петух начнет его всячески критиковать и унижать.

Дракон. Довольно успешный тандем. Петух добровольно уступает лидерство дракону на правах сильнейшего, при этом планируя извлечь для себя выгоду. Супружеская жизнь в паре будет яркой и интересной, партнеры сохраняют нежные отношения до глубокой старости.

Змея. Неоднозначный союз, но партнеров тянет друг к другу. Страсти между ними нет, но в постели они удовлетворяют друг друга. Змея умеет утихомиривать нервозного петуха своим природным спокойствием и каким-то гипнотическим воздействием.

Лошадь. Взаимопонимания между партнерами нет. Петух пытается установить свой диктат в отношениях, на что свободолюбивая лошадь категорически не согласна. Даже взаимное удовлетворение в постели не спасет положение: пара расстанется.

Коза. У пары есть шанс построить долгосрочные отношения и прожить вместе в любви и гармонии. Однако должно быть выполнено одно условие: обеспеченность. Соответственно, добытчиком в паре должен быть петух, ведь коза умеет только тратить заработанное. В первые годы совместной жизни партнеры будут пытаться отстаивать собственное мнение с пеной у рта, но впоследствии прекратят упражняться в прениях и заживут в гармонии и умиротворении.

Обезьяна. У партнеров не совпадают жизненные цели и способы достижения благополучия. В паре будут постоянно вспыхивать конфликты из-за насмешек обезьяны над петухом. Даже страсть в постели не спасет положение, тем более что она быстро угаснет.

Петух. Как правило, партнеры знакомятся друг с другом в скандальной атмосфере. Если они все же решат быть вместе, то их жизнь будет состоять из одних конфликтов и выяснения отношений. Петухи умеют создать драму из любого ничтожного недоразумения. Партнеры очень токсичны друг для друга и раскрывают самые негативные черты характера во взаимоотношениях. Однако в постели у них полная идиллия.

Собака. Несовместимый союз. Собака не сможет дать петуху главного — льстивую похвалу. Для прямолинейной и честной собаки петух выглядит хвастливым пустозвоном. Вместо лести петух услышит от собаки едкую критику и обличения, что его сильно огорчит. Даже в постели собака не оценит мастерство петуха и оставит его в полном негодовании по этому поводу. Не судьба им быть вместе.

Свинья. Довольно успешный союз. Свинья сможет выдержать эмоциональный напор петуха, его вспыльчивость и неуемное хвастовство: просто не будет обращать на это внимания. Также свинья не станет отвечать агрессией на агрессию, что приведет к более спокойному внутреннему состоянию петуха. В постели пара очень гармонична: мастерство петуха приводит свинью в неописуемый восторг.

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий