Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

Сильная молитва от злого начальника на работе

Комфортный микроклимат на работе облегчает жизнь сотрудникам. Но если начальник начинает притеснять, работать становится невыносимо. Неудачи на работе отражаются и на семейных отношениях, потому что человек приходит раздраженный и срывает свою злость на домашних.

Молитва от злого начальника на работе поможет разорвать порочный круг негатива, изменит ситуацию в положительную сторону. Моя племянница страдала от гонений злой начальницы на работе, которая чуть ли не со свету сживала. Ситуацию исправило ежедневное чтение псалмов Давида: Бог распорядился перевести ее на другое место работы. В статье я расскажу вам, кому и как молиться от гнева начальника.

молитва от злого начальника на работе

Кому молиться о начальнике

Узнайте что вас ждет сегодня - Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

При возникшей ситуации на рабочем месте появляется вопрос: к кому обратиться за помощью? В православном пантеоне святых есть много чудотворцев, которые совершают чудеса и после своей сверти. Один из них — Николай Угодник. Но не только он способен прийти на помощь к страждущим, с молитвой от гнева начальника можно обращаться и к Спиридону Тримифунтскому, а также к:

  • Матроне Московской;
  • Ангелу хранителю;
  • Пресвятой Богородице;
  • архангелу Михаилу;
  • царю Давиду;
  • Господу Иисусу;
  • Георгию Победоносцу.

Список святых угодников можно продолжать. За помощью можно обращаться и к своему небесному покровителю, имя которого вы носите.

Молиться за изменение ситуации нужно постоянно. И даже когда начальник сменит свой гнев на милость, нужно продолжать читать молитвы за его здравие. Отцы церкви определили два молитвенных правила для верующих — утреннее и вечернее. Но мало кто старается их соблюдать, поэтому сатана устраивает различные конфликты для непослушных.

Кто из тех, у кого возникли неприятности на работе, ежедневно читал хотя бы одно молитвенное правило — утреннее или вечернее? Но всегда есть шанс исправить свою ошибку, и Господь милостиво относится ко всем раскаявшимся грешникам. Начните читать молитвенное правило ежедневно, и жизнь станет меняться.

По многочисленным просьбам читателей мы подготовили приложение "Православный календарь" для смартфона. Каждое утро Вы будете получать информацию о текущем дне: праздники, посты, дни поминовения, молитвы, притчи.
Скачайте бесплатно: Православный календарь 2020 (доступно на Android)

молитва от гнева начальника

Когда нужно молиться о начальнике

Христианин должен молиться о своих ближних ежедневно. Но если этого не происходило, то результатом стала конфликтная ситуация на работе.

Тревогу нужно бить, если начальник:

  • постоянно придирается;
  • находит какие-то ошибки именно у вас;
  • невежливо разговаривает, грубит;
  • незаконно понизил в должности;
  • угрожает увольнением.

Молитвы способны в корне изменить ситуацию, наладить мирное общение между сотрудниками в коллективе. Поэтому нужно срочно приступать к молитвенному труду. Желательно покаяться и причаститься, а перед причастием выдержать трехдневный пост без белковой пищи.

На работе не нужно отвечать грубостью на грубость, следует вести себя достойно. Молитвы успокаивают человека, поэтому через некоторое время всё внутреннее беспокойство пропадет.

Начальника нужно простить от всей души, по крайней мере, он вас не вел на смертную казнь и распятие. Если Христос простил тем, кто его отдал на мучительную смерть, то и начальника простить тоже можно.

Перед боссом нельзя испытывать страх, даже если он грозит увольнением. В страхе нет любви Божьей, страх — это идолопоклонство. Потому что человек ставит начальника выше самого Бога, раз начинает его бояться. Внимательно проанализируйте свое душевное состояние: нет ли там скрытого идолопоклонства. Потому что святые угодники не будут помогать тем, кто обычного человека ставит выше Бога.

молитва от нападок начальника

Молитвы святым угодникам

К иконе Богородицы «Умягчение злых сердец»

Матушка богородица всегда приходит на помощь страждущим. Самой действенной защитой от врагов и злых людей является молитва перед иконой «Умягчение злых сердец» (или «Семистрельная»).

Сначала читают Отче наш, после читают «Богородице дево, радуйся», потом читают молитвы перед иконой «Семистрельная»:

Также можно читать Акафист к иконе или слушать в аудиозаписи.

Молитва Архангелу Михаилу

Архангел Михаил победил воинство сатаны, когда оно восстало против Бога. Он и сейчас своим огненным мечом разит бесов, которые обрели временное пристанище в телах грешников. Именно бесы побуждают начальника вести себя агрессивно и вызывающе, поэтому прощение — первое, что следует сделать. Просто нужно понять, что человеком руководят бесы, и весь гнев направить на них.

Молитва от нападок начальника Архангелу Михаилу:

Также полезно читать и слушать Акафист архангелу Михаилу, откуда и взята молитва.

Молитва Ангелу хранителю

Многие верующие забывают, что каждому новокрещенному дается Ангел-хранитель для помощи в мирских делах. Это кроткое существо никогда не будет напоминать о себе, в нем отсутствует  навязчивость. Годами Ангел хранитель стоит по правую руку от человека и тихо ждет, когда же о нем вспомнят и призовут на помощь.

Помните, что нельзя просить Ангела наказывать кого-либо, даже самого злого начальника. У него особая миссия — помогать и оберегать. Хранитель никогда не станет наказывать другого человека, у которого, возможно, есть свой забытый им Ангел-хранитель.

молитва Давиду от гнева начальника

Псалмы Давида

Царь Давид много претерпел от Саула, который постоянно хотел его поймать и убить. Царь Давид 40 лет провел в войне с Саулом, не знал покоя. Дважды ему Бог давал шанс расправиться со своим врагом: Давид стоял над спящим Саулом и его охранниками. Но не поднял свою руку Давид на помазанника Божьего, оставил его в живых. За это царь был назван кротким, богобоязненным.

Молитва Давиду от гнева начальника

Нам нужно научиться у царя Давида кротости, богобоязненности и мудрости. Также можно читать псалом «Живый в помощи», если начальник грозит увольнением.

Псалом №90

Прежде чем приступать к прочтению псалмов, нужно обязательно прочитать молитву Отче наш. Книга псалмов относится к Ветхому завету, который был отменен Иисусовой жертвой. Поэтому нужно начинать чтение песен Давида молитвой, которую дал верующим Христос. В молитве Отче наш есть главные слова, которые отменяют ветхозаветное правило «око за око» — «и прости нам грехи наши, как и мы прощаем…».

Некоторые христиане забывают о том, что они последователи Христа, и просят Бога о наказании врагов. Это не правильно: верующие во Христа должны молиться за врагов и даже благословлять их — не проклинать, не требовать наказания. Потому что наказание может прийти на голову просящих, если они вовремя не опомнятся и не раскаются.

Псалом №90 можно читать столько раз подряд, сколько попросит душа. Этот текст можно выучить наизусть и читать на работе.

Псалом №26

Его обычно читают вместе с №90. Про этот псалом блаженная Пелагея Рязанская говорила, что читающий трижды в день эти святые слова будет спасен Богом и пройдет по воде, как по суше. Псалмы (песнопения) Давида имеют огромную силу воздействия на человеческие души: чтение неусыпаемой псалтири за грешника способно вернуть его на путь Истины. Неусыпаемую псалтирь читают во всех монастырях непрерывно (день и ночь) по очереди, в конце поминают православных христиан поименно — если за них подали прошение.

На заметку! Если начальник православный, за него можно подать записку на неусыпаемую псалтирь. Записки принимают также онлайн.

Псалом №26 помогает:

  • защититься от врагов;
  • отвести любую беду;
  • сохранить в неприкосновенности свое имущество (зарплату);
  • заручиться поддержкой Бога и небесного воинства.

Оптинские старцы говорят, что чтение псалмов №50, №90 и №26 спасало от бомбежек во время войны: бомбы пролетали мимо.

Чтение псалмов укрепляет душу верующего, защищает от уныния и страха: Господь сильнее всех. Поэтому читайте эти песнопения постоянно., чтобы не страдать от гонения начальника.

Псалом №34

Этот псалом читают против вражеских нападок, к которым относятся придирки начальника или коллег. В своем псалме царь Давид просит Господа о помощи, взывает к нему со слезами боли на глазах. Бог всегда откликался на просьбы своего помазанника, несмотря на бывшие грехи Давида с Вирсавией.

Да освободит Господь добрых от козней злых.

Псалом читают:

  • при психологических проблемах в общении с другими людьми;
  • для избавления от психологической зависимости к другому человеку (страх — это зависимость);
  • для защиты от эксплуатации начальника;
  • для освобождения от негативного влияния.

Псалом следует читать постоянно, пока конфликт не исчерпает себя полностью. Этот псалом также читают в связке с №50 и №90. Это мощный оберег от зла, энергетического вампиризма, подселений и душевных болезней. При чтении нужно зажигать церковные свечки (3 шт), женщины обязательно покрывают голову платком и надевают юбку ниже колена. Нужно неукоснительно соблюдать церковные правила и традиции.

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий