Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

1989 год какого животного по гороскопу

На востоке репутация у змеи кардинально отличается от западной. Змея символизирует мудрость и прозорливость, также она является символом целительства. Люди, рожденные в год под покровительством змеи, отличаются развитой интуицией и интеллектуальными возможностями. Однажды мне пришлось тесно сотрудничать с женщиной, рожденной в этот год.

Меня удивил ее подход к делу: змея умудрялась гибко обходить острые углы и возможные неприятности. Она была как бы на 2 шага впереди любой опасности, заранее предупреждая ее появление. Сегодня мы рассмотрим 1989 год: какого животного он представляет. В этом году родились люди под покровительством желтой земляной змеи. Их отличает неторопливость, вдумчивость и основательность.

1989 год какого животного

Желтая земляная змея

Этот год стартует 6 февраля 1989 года и заканчивается 26 января 1990 года. Люди, рожденные под покровительством данного знака, никогда никуда не спешат. Они любят все тщательно взвесить и проанализировать, и только после этого предпринимают шаги по реализации задуманного. Эти люди настолько ответственны, что никогда не станут участвовать в сомнительных предприятиях.

Чем отличаются земляные змеи от других змей восточного гороскопа? У них меньше развита интуиция, но это не осложняет змеям жизнь. Даже тех интуитивных способностей, которые имеются, достаточно для тщательного мониторинга ситуации. Желтая змея не боится сложностей и не стремится идти легким путем. Она прилагает максимум усилий для достижения задуманного и всегда высоко ценит результаты своего труда.

Желтые земляные змеи отличаются уравновешенным характером, не поддаются панике, их невозможно застать врасплох. Эти качества характера очень подходят профессии спасателя и врача скорой помощи, где часто и работают представители данного года рождения.

Земляных змей отличает трезвый взгляд на мир, лишенный романтических фантазий и иллюзий. Они искренне не понимают эксцентричных и взбалмошных людей, не предаются бесплотным мечтаниям и утопическим идеям. Они терпеть не могут тех, кто играет на публику или устраивает скандалы в общественных местах. Змеи распрощаются с неуравновешенными людьми, не умеющими контролировать свои эмоции, даже если это близкие родственники.

На заметку! Желтая земляная змея без всякого сожаления расстанется с тем человеком, который нарушает ее внутренний покой. Даже если это любимый человек.

Змеи эгоистичны до мозга костей, они прекрасно чувствуют себя в одиночестве и не нуждаются в обществе себе подобных. Природная подозрительность вынуждает змей держать людей на безопасном расстоянии от себя, никого не подпуская к себе. Это очень расчетливые натуры, которые имеют дело только с выгодными для себя людьми.

Змеи легко идут на предательство, если того требуют их интересы. Они настолько хладнокровны и безжалостны, что не берут в расчет чувства и эмоции других людей. Эмоционально холодные и безразличные к чувствам людей змеи могут позволить себе бесцеремонное обращение с кем угодно.

Они постоянно пытаются навязать собеседнику собственное мнение, которое считают единственно правильным. Ради этого они будут просто перебивать его, не давая высказать фразу до конца. Зачем змее слушать то, что она заранее определила как неправильное? Она не будет тратить время на эту пустоту, лучше сразу выразит собеседнику собственное мнение на этот счет.

Те люди, которые разделяют мнение змеи, или просто не возражают, становятся приближенными. В случае чего, змея будет яростно защищать их интересы от нападок оппонентов. Потому что змеи четко разделяют людей на своих и чужих. Ради близких змея готова на любые жертвы, но вот остальные люди для нее составляют вражеский лагерь.

Змея никогда не будет открыто демонстрировать свои чувства и эмоции, она поддерживает со всеми нейтральные отношения. Однако в глубине своей души уверена, что чужие люди все желают ей зла. К сожалению, из-за своей подозрительности змеи не могут ощутить настоящего счастья и наслаждаться жизнью, ощущая себя в полной безопасности. Они постоянно думают, что кто-то хочет их предать или обокрасть. Поэтому змеи крайне редко становятся жертвами мошенников и аферистов.

Сильные стороны характера:

  • практичность;
  • решительность;
  • ответственность;
  • рассудительность.

Слабые стороны характера:

  • жестокость;
  • высокомерие;
  • изворотливость;
  • подозрительность;
  • мстительность.

Доверие змеи заслужить очень непросто из-за патологической подозрительности. Им везде мерещатся враги. Возможно, в чем-то они и перегибают палку, а в чем-то и правы. Если змее не удается наладить контакт с каким-то человеком, она без сожаления с ним расстается. Незаменимых людей не бывает- так думают представители этого года рождения.

Это, наверное, единственные представители восточного гороскопа, у которых может совсем не быть друзей. Приятелей у змей может быть достаточно, но с ними отношения всегда поверхностные и ни к чему не обязывающие. Если змее удается найти настоящего друга, она вложит в эти отношения всю свою душу.

Мужчина

Рожденные в 1989 году мужчины очень обаятельны и обладают магической притягательностью. Однако в общении они грубы и довольно агрессивны, не любят тратить время на пустые разговоры и могут цинично одернуть собеседника, если тот заболтался.

Это расчетливые люди, которые при оказании помощи кому-то всегда ожидают ответный шаг. Взаимоотношения с окружающими змей выстраивает по принципу «ты мне, я тебе».  Женщинам нужно быть очень осторожными с такими кавалерами и не играть во флирт, потому что этот необдуманный поступок может выйти боком.

Каких женщин предпочитают змеи? Им нравятся элегантные, утонченные и яркие особы. Однако при всем своем шарме избранница змея должна быть еще и умной. Астрологи не советуют провоцировать змея на ревность и подтрунивать над ним: он придет в неописуемое бешенство. Это серьезные люди с серьезными намерениями, а детские шалости нужно оставить в детстве.

Обратите внимание! В порыве гнева змей может опуститься до рукоприкладства и побить свою избранницу.

Но не следует думать, что змеи поступают жестоко со всеми подряд. Если женщина устраивает представителя данного знака, то он окружит ее лаской и заботой. Змей знает цену деньгам и иногда выглядит скупым. Но для своих близких он может делать дорогостоящие подарки, тем самым выражая свою признательность.

1989 год какого животного по гороскопу

Женщина

Змея привыкла всего добиваться сама. Для своего благополучия эта привлекательная женщина может использовать мужчин, которые стремятся добиться ее расположения. Нельзя уличить ее в корысти, просто так получается само собой — мужчины сами предлагают свою помощь.

Женщина-змея всегда выглядит изысканно, мыслит рационально и не витает в облаках. Природная проницательность помогает ей добиваться в жизни многого и миновать неприятности. Змея прирожденный психолог и видит людей насквозь, что позволяет ей умело пользоваться их слабостями.

Обратите внимание! Змея не пойдет на связь с мужчиной без корыстных намерений. Но она верит в настоящую любовь.

Змея никогда не будет претендовать на главенствующую позицию в паре, но и пытаться ею манипулировать тоже невозможно. Змеи никогда не бывают искренними до конца, поэтому партнеру неизвестны их истинные намерения.

Змея любит покой, зато своему избраннику способна помочь в достижении вершин карьерной лестницы. Она все сделает ради того, чтобы он добился успеха, ведь этим успехом будет пользоваться сама змея. Если мужчина не собирается подчиняться, она с ним без сожаления расстается. Эти женщины предъявляют своим партнерам завышенные требования, соответствовать которым мало кто сможет.

Женщина-змея редко ощущает себя счастливой, даже если внешне это не показывает. Они, как правило, остаются всегда одинокими даже при наличии мужа и поклонников. Это одиночество прячется глубоко в душе каждой змеи. Если змея не поймет, что партнера нужно принимать со всеми недостатками и недочетами, то так и останется несчастной и неудовлетворенной всю жизнь. Перевоспитывать мужчин не нужно, и искать среди них идеального супермена тоже.

Любовь и семья

Змеи способны на глубокие чувства, но они всегда будут подконтрольны разуму. К любви эти расчетливые создания относятся довольно цинично, никто из них никогда не потеряет голову от любви и страсти. Перед тем как вступить в связь с партнером, они проанализируют все минусы и плюсы данного союза. К отношениям с противоположным полом змеи подходят со всей ответственностью и никогда не будут «вешать лапшу на уши» ради сиюминутной встречи или непродолжительного знакомства.

В семейных отношениях змеи демонстрируют уважительное отношение к супругу, так как строят брачный союз на общих интересах со своим партнером. Разводов среди змеиных браков практически не бывает, так как они вступают в отношения с проверенным и надежным партнером. В семейном быту змеи добросовестно выполняют свои обязанности, чего требуют и от других домочадцев.

В постели змеи эгоистичны, думают только о собственном наслаждении. Они довольно изобретательны, поэтому могут увлечь партнера своим шармом. Но рассчитывать на то, что змея будет заботиться об удовольствии своего партнера, не стоит.

Карьера

Это трудолюбивые и очень ответственные работники, которые быстро продвигаются по картерной лестнице. Они постоянно самосовершенствуются, чтобы быть на высоте. В своем деле демонстрируют высокий профессионализм. Это ценные работники, которыми дорожит начальство. Однако если доход не устраивает змею, она долго не задержится на рабочем месте — найдет более доходный вариант.

Совместимость

Бык. Пара не гармонична. Змея не в состоянии навязать свое мнение упрямому быку, и это ее сильно раздражает. Партнеры будут постоянно отвоевывать друг у друга лидерские позиции, что в конечном счете приведет к полному разрыву отношений. Если змея догадается пойти на уступки строптивому партнеру, то они смогут построить длительный и успешный союз.

Тигр. Пара не сможет найти общий язык. Тигр и змея никогда не станут по-настоящему близкими друг другу, но партнерские отношения между ними возможны. Если их устроит такая жизнь, когда партнеры живут каждый сам по себе и помогают друг другу по мере необходимости, то союз просуществует довольно длительное время.

Кролик. Змея полностью подавляет партнера своим авторитетом. Однако если кролика устраивает такое положение дел, то он может чувствовать себя вполне комфортно в данном союзе. Змея предоставит ему защиту и окажет поддержку. Ссоры и недоразумения в такой паре — крайне редкое явление. Однако если змея начинает душить своего партнера слишком крепкими объятиями, он просто от нее сбежит.

Дракон. Роль подчиненной змею никак не устраивает, поэтому в паре должно царить равноправие. Только в этом случае партнеры смогут построить крепкий и надежный союз. Дракон восхищает змею своей смелостью и нетрадиционным подходом ко всему, дракону в змее нравится надежность и преданность.

Змея. Партнеры могут создать успешный и счастливый союз, если смогут пережить период  адаптации друг к другу. Именно это время является самым сложным и противоречивым, так как партнеры почему-то видят друг в друге врагов. Многие пары расстаются, так и не поняв, что именно в этом союзе они смогли бы получить все, о чем мечтали.

Лошадь. На удивление гармоничный союз двух ярких и интересных партнеров. Лошадь полностью доверяет змее, считая ее мудрой, и не претендует на позиции лидера. Лошадь и змея умеют разделять обязанности поровну, что не вызывает бытовых недоразумений и споров. В семейной паре царит мир, гармония и покой.

Коза. Гармоничный союз невозможен. Суетливая и непредсказуемая овца постоянно выводит змею своим поведением и раздражает. В результате змея просто прогонит этого ненадежного и поверхностного партнера, который, к тому же, игнорирует ее замечания и советы.

Обезьяна. Ничего хорошего из этого союза не получится. Когда пройдут первые романтические впечатления друг от друга, змея начнет страдать от насмешек дерзкой обезьяны. Пара неизбежно расстается врагами, если их не удерживает вместе общее дело или имущество. Оставаясь друг с другом, оба страдают всю жизнь.

Петух. В паре сложные взаимоотношения. Это два индивидуалиста, которые пытаются ужиться друг с другом. Петух постоянно пытается вывести змею из равновесия, пуская в ход безжалостную критику. В паре нет взаимного уважения, доверия и согласия. Союз может существовать только в том случае, если змее что-то нужно от петуха. Но когда петух поймет, что его используют, быстро прекращает всякие отношения.

Собака. Союз между знаками возможен, если собака не будет обращать внимания на хитрость и проделки змеи. Добропорядочная собака всегда придерживается норм морали, которые любит игнорировать змея. Если ей удастся тщательно скрывать от собаки свои неблаговидные поступки, то партнеры смогут построить прочный союз. Однако полного доверия между ними никогда не будет, и ссоры будут периодически возникать по любому поводу.

Свинья. В этом тандеме свинье уготована роль слуги. Змея умело использует кипучую энергию партнера, помогает свинье добиться социальных благ — а потом пользуется достигнутым без зазрения совести. Когда свинья поймет, что ею пользуются, то постарается уйти от эксплуататора. Но если змее удастся удержать свинью в своих объятиях, союз будет продолжительным и успешным.

Крыса. Эти партнеры очень похожи друг на друга, поэтому им легко найти общий язык. Однако схожесть нравов и служит помехой к сближению, так как оба партнера насквозь видят друг друга. Им заметны все недостатки другого и его слабые стороны. Если крыса и змея согласятся принять друг друга со всеми погрешностями, то союз станет очень прочным. В ином случае разрыв неизбежен, причем с потерями с обеих сторон. Поэтому при возникновении малейшего разногласия следует немедленно расстаться.

 

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро "Карта дня"!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы - тяните карту:




Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий