Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

1996 год какого животного по гороскопу

Древние восточные мудрецы подметили сходство людей с некоторыми представителями животного мира, так был создан восточный гороскоп. В календаре 12 животных, которые образуют повторяющийся цикл. Сегодня мы рассмотрим 1996 год: какого животного он олицетворяет.

Меня всегда интересовало, почему одни люди находят или не находят друг с другом общий язык. Ответ я нашла в китайском гороскопе, где подробно описан психологический портрет рожденных в тот или иной год. Моя сестра сделала выбор среди поклонников по рекомендации китайского гороскопа, и теперь они с супругом живут душа в душу вот уже 6 лет.

1996 год какого животного

Год красной огненной крысы

С 18 февраля 1996 года стартовал год красной огненной крысы. Люди, рожденные под покровительством данного животного, отличаются целенаправленностью и трудолюбием. Они выносливы, рассудительны, добросовестны и благонадежны. Огненные крысы обладают привлекательной внешностью и умеют быстро адаптироваться к новым обстоятельствам. Выживаемость у представителей данного года рождения на самом высоком уровне. Картину портит излишняя самоуверенность, которая нередко приводит к конфликтам с окружающими.

Это очень эмоциональные и подвижные натуры, любящие комфорт и вкусную еду. Они не останавливаются на достигнутом и постоянно стремятся усовершенствовать всё вокруг. Огненная стихия наделила своих подопечных решительностью, кипучей энергией и напористостью. Однако у этой особенности существует и побочный отрицательный эффект — неукротимая вспыльчивость и азартность.

На заметку! Стихия огня одарила своих подопечных большим объемом жизненных сил и энергии.

Женщины-крысы невероятно обаятельные личности, они наделены любопытством и жаждой познания нового. Но есть некоторая зависимость от общественного мнения относительно их внешности, поэтому крысы опасаются критики.

Прагматичность огненной крысы выражается в общении с людьми, равными ей по статусу либо превосходящие его. Она никогда не станет тратить время и энергию на пустое общение ради бездумного времяпровождения: все ее поступки и действия наполнены смыслом и пользой.

Склонность к накопительству — оригинальное качество характера огненной крысы. Она постоянно нацелена на будущее, поэтому складирует вещи в своем доме и мечтает о будущих успехах и событиях. Вместе с накопительством огненных крыс отличает и бережливость: они любят экономить на покупках и радуются скидкам в супермаркетах. У крысы всегда будет в наличии бонусная карта, по которой она может получить существенную скидку при следующей покупке.

На заметку! Огненные крысы — прекрасные жены и хранительницы домашнего очага.

Огненная крыса обаятельна, притягательна и сексуальна. Она может привлекать противоположный пол, не прилагая к этому достаточных усилий. Но несмотря на энергичность, притягательность и самоуверенность, внутри огненной крысы таится иррациональный страх, побороть который она не в состоянии. С этим поможет справиться родной либо любимый человек: успокоить, развеять сомнения и уныние.

Мужчины-крысы внешне очень привлекательны и обаятельны. Они эрудированны и дружелюбны, что притягивает к ним людей. Однако за внешним спокойствием и дружелюбием скрывается опасный хищник. Если встать у огненной крысы на пути или попытаться что-то отнять, она превращается в опасного зверя.

Мужчины-крысы не отличаются щедростью. Но если необходимо потратить средства для самоутверждения и демонстрации собственной мощи, то они не пожалеют ничего.

Влюбчивость крыс не выразить словами: они очень впечатлительны и эмоциональны, могут потерять голову из-за страсти. Для своей любимой мужчина-крыса готов а любые подвиги. Его обаяние не имеет границ, поэтому в выборе партнерш нет отбоя. Но женится крыса только на любимой, которой подарит свое сердце и раскроет душу.

Достоинства огненных крыс;

  • упорство;
  • целеустремленность;
  • трудолюбие;
  • выносливость;
  • энергичность;
  • повышенная работоспособность;
  • коммуникабельность.

Важным качеством огненной крысы является сильно развитый инстинкт самосохранения. Представители этого знака не привыкли бросаться в омут с головой, сто раз подумают перед тем как сделать ответственный шаг.

Недостатки огненных крыс:

  • вспыльчивость;
  • излишняя самоуверенность;
  • скупость;
  • прагматизм;
  • хитрость;
  • острый язык;
  • недоверие к людям.

Любовь к сплетням и злословию может многое напортить в жизни огненной крысы.

1996 год кого

 

Деловые качества

Огненные крысы — прирожденные лидеры и руководители, они пытаются руководить даже в любви. Они могут искусно манипулировать людьми, добиваясь своего. Обожают находиться в центре внимания и событий, стремятся к саморазвитию и духовному росту. Крыса всегда ищет выгоду, и  даже отношения с людьми строит на основе собственной выгоды.

Но есть один существенный недостаток, который портит крысам деловую репутацию — острый язык и любовь к критике. Со временем огненная крыса понимает, что нужно придерживать язык за зубами и не поддаваться соблазну раскритиковать в пух и прах окружающих.

На заметку! Огненные крысы очень честолюбивы и очень не любят кому-либо подчиняться.

Профессиональное поприще — арена битвы для огненной крысы. Она готова на любые жертвы, чтобы добиться взлета по карьерной лестнице. Некоторые готовы идти буквально по головам, чтобы добиться своего. Для них очень важно выполнить все пункты намеченного плана, в который обязательно входит карьерный рост и продвижение по служебной лестнице.

Аналитический ум, которым наделены рожденные под этим знаком, позволяет пользоваться им как во благо, так и во вред. Среди представителей огненных крыс были криминальные авторитеты.

Страсть огненных крыс ко всему новому заставляет придумывать различные технологии усовершенствования, инновации и нововведения. Это может существенно повысить производительность труда.

Профессии огненных крыс:

  • брокер;
  • адвокат;
  • предприниматель.

Также крысы могут себя хорошо показать в правоохранительной деятельности.

1996 год какого

Семья и любовь

Огненные крысы очень впечатлительные натуры и могут потерять голову из-за любви. Влюбленные представители данного года рождения теряют способность адекватно мыслить и становятся заложниками романтических чувств. Но здоровый эгоизм, присущий крысам от природы, спасает их из бездны эмоций. Крыса, загнанная в угол, превращается в опасного и беспощадного врага.

На заметку! Огненной крысе постоянно необходимы новые эмоции, чтобы чувствовать себя комфортно в отношениях.

Влюбленные крысы не скрывают свои эмоции и полностью отдаются страсти. Холодность объекта страсти или его безразличие сильно ранит чувства крысы, которая может затаить сильную обиду. Отсутствие страсти и охлаждение партнера — повод для полного и окончательного разрыва отношений. Крыса не прощает безразличия к собственной персоне.

В семье крыса обязательно заведет строгий распорядок и каждому домочадцу определит сферу обязанностей. Крысы — идеальные супруги и родители, которые собственным примером воспитывают детей. Врожденная проницательность позволяет крысе отлично понимать эмоции и чаяния своих детей, поэтому она всегда придет на помощь и поддержит чадо в трудную минуту.

Совместимость с другими знаками

Крыса. Тандем с собственным знаком неоднозначен. Если один из партнеров откажется от жажды лидерства, тогда союз имеет все шансы на успех. В ином случае это будет постоянная борьба за первенство, конфликты и внутрисемейные войны.

Бык. У этой пары есть все шансы на создание крепких семейных уз. Природное чувство юмора помогает крысам нивелировать напористость быка, превращая нападки в игру. Если другие знаки зодиака пугаются агрессивности быка, то крыса очень ловко переводит агрессию в юмор.

Тигр. Это неудачный союз, который принесет паре много проблем. Оба партнера попытаются захватить пальму первенства, применяя для этого все возможные и невозможные методы. Компромисс возможен лишь в случае, если тигр будет мужчиной. В постели оба партнера полностью удовлетворяют друг друга.

Кролик. Этот союз не имеет перспектив. Кролик будет постоянно совершать попытки подавления крысы, что ей совершенно не по нраву. Отношения данных знаков в крайних случаях заканчиваются браком, и только тогда,  когда кролик прекратит психологически давить на крысу.

Дракон. Это прекрасный союз двух партнеров, которые дополняют друг друга. Свободолюбивый дракон ради очаровательной крысы готов стать примерным семьянином. Он будет с любовью и нежностью обеспечивать крысу всем необходимым, чем вызовет ответное желание у огненной красавицы.

Змея. Тандем противоречив и малоперспективен. Змея не умеет хранить верность и постоянно затевает интрижки на стороне, чем сильно ранит доверчивую и преданную крысу. Астрологи считают, что данные отношения лишены смысла.

Лошадь. Начало романа между лошадью и крысой можно брать в качестве сценария для любовного фильма. Однако впоследствии, когда огонь страсти начинает угасать, партнеры обнаруживают неприглядные стороны характера друг друга. Начинаются бесконечные выяснения отношений, ссоры и конфронтации. Всё это неизбежно приводит к разрыву отношений. Астрологи считают, что долговременным в паре может быть только секс.

Коза. Союз возможен при наличии материального обеспечения со стороны крысы. Если крыса богата, то коза души в ней не будет чаять. Однако крысе совсем не по нраву изнеженность и капризность ленивой козы. Союз распадается, когда у нее заканчивается терпение к выходкам рогатой.

Обезьяна. Союз между знаками возможен, если партнеры проникнутся друг к другу доверием. В постели у них идеальная совместимость.

Петух. Гармония невозможна. Петуха сильно ранят едкие замечания крысы в свой адрес, это для его горделивой натуры просто невыносимо. Однако если крыса будет питать к петуху сильную привязанность и испытывать искренние чувства, союз вполне вероятен. Ссоры могут возникать из-за финансов, которыми петух привык сорить. Рачительной и бережливой крысе такой подход к деньгам несвойственен.

Собака. Отношения между партнерами вполне возможны. Собаке импонирует материальная стабильность, которую может предоставить крыса. Крысе нравится преданность собаки. Особенно благоприятным будет брак, где главой семьи является мужчина-крыса.

Свинья. Очень гармоничный и перспективный союз. Оба партнера умеют зарабатывать деньги, интеллектуально развиты и интересны друг другу. Свинья от природы обладает уступчивым и легким характером, что следует учитывать крысе при знакомстве: нужно сдерживать агрессивность, чтобы не спугнуть свинью.

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий