Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

1990 год какого животного по восточному календарю

Мы судим о человеке по его поступкам и словам, не задумываясь о причинах поведения и мыслей. Оказывается, поведение каждого из нас вполне предсказуемо, потому что зависит от набора данных при рождении качеств характера. Об этом подробно рассказывает восточный гороскоп. Я сначала не доверяла разным гороскопам и таблицам, но впоследствии пересмотрела к ним свое отношение.

Знания характера и темперамента очень помогают выстраивать доверительные отношения на работе и в семье. Даже к собственному ребенку легче найти подход, зная о его природных задатках. Восточный гороскоп помог моей двоюродной сестре успешно справиться с кризисом подросткового возраста у сына. Рассмотрим 1990 год: какого животного он представляет? Это год металлической лошади, которая отличается непредсказуемым характером.

1990 год какого животного

Белая металлическая лошадь

Лошадь — животное свободолюбивое и темпераментное. Поэтому в год ее покровительства рождаются люди благородные и с сильным характером. Год белой лошади стартует 27 января 1990 года и заканчивается 14 февраля 1991 года. Рожденные под этим знаком всегда добиваются успеха в жизни, так как отличаются бесстрашием и отвагой. Они не боятся препятствий и легко преодолевают преграды на пути. Эти люди отличаются гибким умом, легко и быстро усваивают информацию, упорны в достижении цели и трудолюбивы.

Белая металлическая лошадь наделяет своих подопечных веселым нравом, коммуникабельностью и умом. Это везунчики по жизни, баловни судьбы. Они способны достичь высот в любой деятельности, за которую возьмутся.

Обратите внимание!  В этом году родились два типа людей: альтруисты и эгоисты. Первые обладают удивительно чистой душой и помыслами, вторые готовы идти по головам ради достижения своих интересов.

Сильные стороны личности:

  • отзывчивость;
  • трудолюбие;
  • сексуальность;
  • коммуникабельность;
  • целеустремленность.

Слабые стороны личности:

  • взбалмошность;
  • вспыльчивость;
  • прагматизм.

Лошади любят находиться в центре внимания, среди представителей данного знака много актеров, музыкантов, политиков и спортсменов.

Мужчины

Эти люди везде стремятся быть первыми, у них сильно развиты лидерские качества. Яркие и темпераментные, они привлекают внимание неординарной внешностью и харизмой. Лошади падки на лесть, потому что обожают, когда превозносят их качества и достижения. Стремление быть везде первым приводит молодую лошадь в профессиональный спорт, где она может реализовать свое природное желание победы.

Лошади обожают шумное общество, поэтому с удовольствием посещают вечеринки и разные общественные мероприятия. Обладая от природы ораторским даром и харизмой, лошадь может стать лидером партийного движения.

К негативным качествам характера можно отнести диктаторские замашки и стремление подчинить партнершу своей воле. По этой причине лошадь в юности не может иметь длительные отношения и вступить в брак. Только с возрастом лошадь научается уважать мнение другого человека или хотя бы принимать его во внимание. В зрелом возрасте уже может создать семью.

1990 год кого

Женщина

Эти особы производят впечатление взбалмошных и легкомысленных. Они категорически не переносят критику в свой адрес и не прислушиваются к советам окружающих, с детских лет демонстрируют независимость и самостоятельность. Лошадь именно то существо, которое стремится как можно скорее вырваться из-под родительской опеки и пуститься вскачь по просторам жизни. Многие из них начинают трудовую деятельность уже в подростковом возрасте.

Лошадь не выносит одиночества, поэтому всегда стремится быть в компании единомышленников. Коммуникабельность позволяет ей легко заводить знакомства с новыми людьми и проводить время в общении. В партнеры лошадь выберет себе не каждого, а того, кто предоставит ей свободу действий и будет полностью доверять. В ином случае отношения с ней долго не продлятся и закончатся разрывом: лошадь не выносит ограничений и контроля.

Лошади — это завсегдатаи клубов, кафе, баров и различных увеселительных мероприятий. Они любят шумное веселье, яркие впечатления и динамичность. Также лошади любят путешествовать.

Любовь и семья

Лошади никогда не бывают одинокими, вокруг них всегда много поклонников и поклонниц. Это яркие темпераментные личности, готовые пуститься на любые авантюры ради интересного времяпровождения. Природная влюбчивость мешает им построить крепкие отношения и завести семью. С возрастом они научаются более ответственно подходить к взаимоотношениям с представителями противоположного пола.

Счастье лошадь может обрести только при наличии достаточного простора для свободы действий. Поэтому партнер должен быть понимающим, любящим и не ревнивым. В этом случае брачный союз с лошадью может претендовать на статус успешного.

Обратите внимание! Любителям спокойной размеренной жизни категорически противопоказан брак с белой металлической лошадью.

Как правило, в жизни лошади бывает несколько браков. Этот человек считает себя центром вселенной, вокруг которого крутятся звезды и планеты, но другие люди не придерживаются подобного мнения. В этом и заключается причина разрыва отношений между лошадью и другими знаками восточного гороскопа.

Работа и карьера

Лошади являются генераторами идей, но не всегда могут эти идеи воплотить в жизнь. Эти люди отличаются кипучей энергией и хорошей производительностью труда, но качество работы у них во могом зависит от настроения. При положительном настрое и тонусе лошадь может показывать высокий КПД работоспособности. Также эти люди могут выполнять несколько дел одновременно.

Природа наградила лошадей крепким здоровьем и выносливостью, они могут осилить любую тяжелую физическую или умственную работу. Однако для успешной трудовой деятельности лошади необходимо, чтобы результаты ее труда оценили по достоинству.

В каких общественных сферах лошадь сможет добиться хороших результатов? Везде, где требуется активность и динамика. Это может быть сфера строительства, рекламные услуги, спорт, торговля, политика. Также лошадям очень нравится профессия географа и исследователя, так как она постоянно узнает что-то новое и перемешается по различным объектам.

1990 год какого

Совместимость

Крыса. Этому знаку гороскопа необходима уверенность в завтрашнем дне и стабильность. Лошадь живет совсем в ином ритме и предпочитает импровизацию. От построения отношений этим знакам лучше сразу отказаться. Симпатия может возникнуть на импульсивной волне, но она так же быстро угаснет, как и вспыхнет.

Бык. Союз двух эгоистов, которые не собираются учитывать интересы друг друга, обречен. К тому же, у представителей данных знаков гороскопа разные жизненные ритмы и устремления. Бык привык к размеренной жизни и определенности, он должен быть уверен в завтрашнем дне. Лошадь не привыкла придерживаться строгих рамок и ограничений, и вообще привыкла к свободе действий. Бык никогда не будем демонстрировать свои чувства на публику, а лошади именно это и нужно. Рано или поздно лошадь уйдет от быка к тому, кто предоставит ей полную свободу действий.

Тигр. Эта пара может стать вполне успешной, если партнеры пойдут на уступки друг другу. Особенно это касается тигра, который не должен контролировать каждый шаг лошади и ревновать ко всем подряд. Открытые конфликты в паре приведут к полному разрыву отношений, поэтому ссоры лучше не затевать. Тигр должен заранее понять, что лошадь нужно принять со всеми ее особенностями и недостатками, а переделать ее не получится.

Кролик. Вполне благополучный и гармоничный союз, партнеры дополняют друг друга. Поддержка лошади необходима кролику для самоутверждения и при принятии ответственных решений. Лошадь, в свою очередь, очарована обаянием и привлекательностью кролика, которые вдохновляют ее на романтические поступки. Идиллию может испортить манера кролика постоянно давать советы и нравоучать, что несколько ограничивает лошадь в свободе действий.

Дракон. Это весьма удачный союз двух идеалистов и любителей приключений. Партнеры умеют покорять жизненные вершины, полны энтузиазма и с надеждой смотрят в будущее. Идиллию может испортить дракон, если будет предпринимать попытки ограничить лошадь в свободе самовыражения.

Змея. Союз змеи и лошади выглядит очень странно. Лошадь полностью подчиняется чарам змеи, которая умеет создать для нее иллюзию свободы. Лошадь думает, что ей все можно, но на самом деле полностью подчиняется воле змеи. Несмотря на иллюзии и миражи, которые может устроить змея, подобные союзы бывают очень счастливыми. Если змея полюбит лошадь, то никакая взбалмошность не станет препятствием к брачным узам. Змея просто переделает лошадь под себя так, что та и не заметит.

Лошадь. На удивление гармоничный и счастливый союз. Партнеры полностью понимают друг друга, не ограничивают ни в чем и доверяют. Они умеют сочетать яркую насыщенную впечатлениями жизнь с домашним уютом и посиделками с чашечкой кофе.

Коза. Союз с козой очень позитивный и удачный. Партнеры умеют сгладит острые углы характеров у друг друга и раскрыть позитивные стороны. Лошадь поможет своей избраннице козе добиться карьерных высот, благодаря умению договариваться и заводить полезные знакомства. Партнерам никогда не будет скучно вместе, они отлично ладят и понимают друг друга. Идиллию может испортить коза, если начнет ревновать свободолюбивую лошадь и ограничивать ее свободу.

Обезьяна. Этот союз двух лидеров вряд ли возможен. Обезьяна непременно постарается занять лидирующее положение в паре, что не устроит лошадь. Если партнеры смогут урегулировать отношения и наладить взаимопонимание, то союз может стать успешным, так как в постели у пары отличная совместимость.

Петух. У партнеров настолько различные взгляды на жизнь, что союз маловероятен. Поначалу партнеры присматриваются друг к другу и замечают только привлекательные стороны характера. В дальнейшем партнеры начнут ссориться из-за мелочей, поддаваясь необузданным эмоциям. Однако если у них появится общая цель, все ссоры и раздоры сразу прекратятся.

Собака. Эти двое смогут найти счастье друг в друге, несмотря на разный темперамент и жизненные приоритеты. Альтруизм собаки никак не сочетается с эгоизмом лошади, тем не менее, жизнь показывает, что подобные союзы имеют все шансы на успех. Причем, у партнеров будет не только романтическое увлечение, но еще и дружеские отношения. Их союз отмечен взаимным уважением и доверием.

Свинья. У партнеров совершенно разные характеры, тем не менее, союз может возникнуть на основе взаимной любви и уважения. Если лошадь умерит свою импульсивность и вспыльчивость,что сильно ранит свинью, брачный союз станет крепким и долгим. Партнеры должны научиться смотреть на мир глазами друг друга, только это сможет уберечь брачный союз от развала.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро "Карта дня"!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы - тяните карту:




Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий