Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

2001 год какого животного по восточному календарю

Почему одни люди любят шумное общество, а другим нравится пребывать в одиночестве? Это зависит не только от темперамента, но и от неких психологических особенностей, подробно описанных в восточном гороскопе животных. Моя свекровь родилась в год лошади и просто обожает шумное общество, а ее сын (мой муж) предпочитает шумной компании общение с машиной в собственном гараже.

Сегодня рассмотрим 2001 год: какого животного он представляет. В этот год родились люди под покровительством белой металлической змеи. Подопечные металлической змеи плохо идут на контакт с окружающими, предпочитая наблюдать за происходящим в стороне.

2001 год какого животного

Белая металлическая змея

Для змеи вообще характерна скрытность, а для металлической змеи — это ее основная черта характера. Ей совершенно не скучно наедине с самой собой, она не нуждается в обществе и всячески стремится его избежать. Белая змея обладает тонко развитым чутьем и знает, где и как можно извлечь выгоду для себя. Кроме выгоды змею мало что вообще интересует. Однако для своей семьи и дорогих людей она сделает все возможное, даже вылезет из собственной шкуры.

Если с чужими людьми металлическая рептилия ведет себя холодно и предвзято, то в своей семье она сама покладистость и доброта. Свой дом змея обустраивает с максимальным комфортом, стараясь приобретать добротные и изысканные вещи. В ее доме никогда не бывает недостатка в продуктах питания, змея любит покушать и балует разносолами своих домашних.

Обратите внимание! Металлическая змея отличается высокомерием, что привносит в ее жизнь много беспокойства и неприятностей с окружающими.

К достоинствам металлической змеи можно отнести невероятную силу воли, буквально стальную. Это позволяет представителям данного года выходить победителями из многих сложных ситуаций. Змеи умеют тайно вынашивать стратегические планы, никого в них не посвящая. Также змеи умеют занимать самую выгодную позицию и терпеливо выжидать удобного момента для нападения. Развитая интуиция помогает змеям быть всегда на шаг впереди от оппонентов и противников: пока те предпримут какие-то действия, змея уже всех опередила.

Металлические змеи отличаются жаждой к роскоши и богатству. Они могут потерять голову от стремления разбогатеть. Эти люди никогда не предпримут какие-либо действия, если они не принесут хоть минимальную выгоду. Змея никогда не будет ставить на кон свое имущество, но всегда имеет в запасе несколько заначек.

На заметку! Металлическая змея всех меряет по себе, поэтому подозревает в скрытности. Эта подозрительность может принять черты паранойи.

Змеи разделяют людей на своих и чужих, и чужих относят к врагам. Белая металлическая змея целенаправленно стремится избавиться от врагов, которые стоят на ее пути, любыми методами — честными и не очень. Властолюбие и железная воля позволяют змее всегда брать реванш над противниками. С ранней юности она выбирает путь, по которому следует всю жизнь. Сбить ее с намеченного пути не удается никому.

2001 год кого

Влияние металла

Пять элементов, которые выделяет восточный гороскоп, оказывают определяющее значение на знаки гороскопа. Металл придает своим подопечным невероятную прочность и твердость, несгибаемость и несокрушимость. Эти люди не отличаются мягким характером и сговорчивостью, скорее они будут стремиться подавить всё вокруг себя. Металл защищает змей от опасных факторов, являясь надежным оберегом от бед и болезней.

Однако в покровительстве металла есть и недостаток: сквозь него не проникают нежные гармоничные энергии. Металлическая змея порой страдает от своего бесчувствия и жестокости. Металл в разы усиливает хладнокровность змеи, от чего та становится глухой к просьбам и мольбам людей. Металлическая змея настолько бесчувственна, что порой кажется жестокой и бесчеловечной.

На заметку! Змеи не отличаются коммуникабельностью и сознательно ограничивают свой круг общения.

В круг общения металлическая змея допускает только тщательно проверенных людей, которые не вызывают больше подозрения. Этих людей очень мало, буквально можно сосчитать по пальцам. Свой круг общения змея расширяет только в исключительных случаях, ощущая себя комфортно в кругу старых проверенных друзей.

Мужчины

Металлический змей ведет жизнь, сокрытую от посторонних глаз. Он не любит быть в центре внимания и объектом пересудов. Металл усиливает скрытость и замкнутость змей, заставляя своих подопечных подозревать даже проверенных не единожды друзей. Чтобы заслужить доверие металлического змея, нужно быть буквально идеальным человеком. Если кому-то удается это сделать, то они обретают верного и надежного товарища на всю жизнь.

Змеи очень ответственные работники, поэтому им доверяют самые важные задания и поручения. Эти люди неуклонно продвигаются вверх по картерной лестнице, стремясь стать руководителями. Быть в подчинении для металлического змея не комфортно, он будет намного лучше ощущать себя в роли руководителя.

На заметку! Металлические змеи — требовательные руководители, которые никогда не дадут спуску ленивым недобросовестным работникам.

В люби змея привлекает верность и надежность. Он ищет такую спутницу жизни, на которую можно будет всецело положиться. Змей не изменяет своей избраннице, но и измену с ее стороны не потерпит. Внешняя холодность металлического змея очень обманчива: он полон кипучей энергии, а также может яростно ревновать свою избранницу. Металлические змеи — самые верные и преданные семье из всех змей восточного гороскопа.

2001 год какого

Женщины

Представительницы года металлической змеи отличаются от других змей исключительным хладнокровием. Это безэмоциональные особы, которые во всем видят только выгоду. Они прекрасно владеют собой, держат под контролем эмоции и чувства. В жизненных вопросах не терпят спешки и суеты, а также никогда не делятся своими мыслями с окружающими. Природная скрытность буквально завязывает змее язык, и она слывет замкнутой неразговорчивой особой.

Змеи неравнодушны к роскоши, поэтому стараются устроиться в жизни как можно лучше. И партнера они присматривают обеспеченного и с положением в обществе. Эти женщины обладают утонченным вкусом, хорошо разбираются в искусстве и любят обустраивать свой дом с максимальным комфортом. Змеи любят заботиться о своих домочадцах, но не забывают и о карьере. Амбициозность и властолюбие не позволят металлической змее осесть дома и превратиться в домохозяйку. Детей своих стараются всячески баловать, демонстрируя истинную привязанность.

Любовные отношения

Металлическая змея будет долго присматриваться к избраннику, прежде чем допустит его к себе. После серии тщательных проверок змеи приступают к ухаживанию, причем, и этот период используют для уточненной проверки партнера. То есть, змеи, предусмотрительно организуют такие обстоятельства, в которых партнер не может не раскрыть свое истинное лицо. Если и этот тест будет пройден, змея ведет избранника под венец.

На заметку! Металлическую змею не тяготит одиночество, и она не будет переживать из-за покинувшего ее партнера. Ей и одной хорошо.

В семейных отношениях змеи ведут себя крайне эгоистично, требуя беспрекословного подчинения. Должно быть именно так, как того желает змея. Если партнер сможет выдержать такой стиль общения, супружеский союз состоится.

Работа

Змей отличает способность находить выход из самых тупиковых и запутанных ситуаций. Эта особенность очень ценится на работе, поэтому змей уважают и ценят. Долго в подчиненных змеи не ходят — быстро становятся руководителями и начальниками. На посту начальника змея демонстрирует предельную добросовестность, однако, к работникам слишком требовательна и строга.

Рекомендуемые профессии для белой змеи:

  • юрист;
  • финансист;
  • врач;
  • дипломат.

Также эти люди смогут проявить себя в сфере искусства, но как критики.

2001 од какого животного по гороскопу

Совместимость

Крыса. Этот тандем возможен, если змея будет испытывать искренние чувства к крысе. Особенность змей заключается в том, что они спокойно могут находиться с человеком, которого вообще не любят. Крысе такие отношения кажутся чем-то ненормальным. Если змея сумеет привязаться к крысе, то их союз будет успешным и длительным. В этих отношениях крыса постарается раскрыть в змее человечность и доброту.

Бык. Союз вполне возможен, хотя и проблематичен из-за разницы во взглядах и интересах. К тому же, змея постоянно выводит вола из равновесия своими разносторонними интересами и любовью к искусству. Вол чувствует себя очень некомфортно в такой ситуации, ведь любые перемены он воспринимает как покушение на собственное спокойствие. Также вол не сможет забыть бывших поклонников змеи и во время ссор постоянно будет об этом упоминать. До полного взаимопонимания партнерам очень далеко, даже при взаимной любви.

Тигр. Неблагополучный союз, у партнеров нет взаимопонимания. Тигр озадачен холодностью змеи, которая даже не пытается проявлять заинтересованность в близких отношениях. Первое очарование этой холодной рептилией сменится разочарованием. Партнеры умудряются разговаривать на разных языках, совершенно не понимая друг друга. Расставание оба воспримут как само собой разумеющееся и жалеть об этом не будут.

Кролик. В паре исключительная совместимость. У обоих партнеров хорошо развита интуиция, которой они умеют пользоваться. Страсти в отношениях может и не быть, но партнерам очень комфортно друг с другом и без нее. Идиллию может испортить лживость, характерная для обоих партнеров. Поэтому им необходимо научиться полностью доверять друг другу, не пытаться хитрить и утаивать истину.

Дракон. В этих взаимоотношениях дракон будет страдать от недостатка внимания к своей персоне и отсутствия восхищения. От змеи трудно дождаться ласки и доказательства своей любви, что будет сильно ранить чувствительного дракона. Он привык быть первым, лучшим, самым любимым — но от змеи он не получит даже малой порции внимания. В результате дракон начнет ревновать змею даже к ее увлечениям и делам, устраивать скандалы. Змею такой оборот дела совершенно не устраивает, пара просто разойдется.

Змея. Со своим знаком отношения не складываются. Цель змеи — извлечь выгоду из отношений, а из своей копии она выгоду извлечь не сможет. Союз возможен лишь как результат дружеских отношений, но даже в совместной жизни партнеры не смогут быть верными друг другу. Союз, как правило, распадается, но никто из партнеров об этом не сожалеет.

Лошадь. Эту пару связывает только страсть и ничего более. По мере остывания чувств оба партнера ужасаются недостаткам друг друга. Лошадь и змея эгоистичны до крайности и оба стремятся брать без отдачи. Никто из них не переживает о чувствах другого, оба безразличны и не умеют хранить верность. Союз обречен на разрыв, о котором партнеры сожалеть не будут.

Овца. Это два эгоиста, которые привыкли больше брать от отношений, чем вкладывать в них. К тому же, у них разные ценности и устремления. Коза ищет, кому бы сесть на шею, а змее необходимы внимание и комфорт. Даже если партнеры и заключат брачный союз, в их отношениях не будет мира и взаимопонимания, особенно, касательно финансовых вопросов.

Обезьяна. Между партнерами возможен красивый роман, но без продолжения в ЗАГСе. Змея не считает обезьяну обаятельной, а обезьяна считает змею непонятной особой. Оба знака эгоистичны и стремятся обрести любящего партнера, сами при этом любовь дарить не могут и не желают. Пару может объединить только общее увлечение. Однако дальше дружбы связь выстраивать не нужно.

Петух. Эта пара может стать счастливой, так как партнеров притягивает друг к другу неодолимая сила. В брачном союзе партнеры даже думать не будут об изменах друг другу, хотя оба отличаются легкомысленным нравом и склонностью к флирту на стороне. После разногласий оба партнера умеют прощать друг другу обиды и идут на взаимные уступки, поэтому о расставании речь идти не может. С годами их отношения становятся все более прочными и доверительными.

Собака. В паре отсутствует взаимопонимание. Для змеи этот союз не так уж и плох, ведь на страсть она не претендует и забота собаки ей приятна. Но для собаки этот союз совершенно не выгоден, так как она чувствует холодность змеи и ее неискренность. На разлуку всегда решается первой собака, о чем впоследствии не жалеет.

Свинья. В этом союзе эмоционально и материально будет вкладываться только кабан, поэтому единственный возможный вариант отношений — это «папа и дочка». Змея должна быть женщиной и намного моложе кабана. Эмоционально холодная змея не способна хоть сколько-нибудь заботиться о свинье. Пара ровесников быстро распадется, чему свинья будет несказанно рада.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро "Карта дня"!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы - тяните карту:




Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий