Самые интересные и правдивые способы гадания онлайн на все случаи жизни

2013 год какого животного — плюсы и минусы знака

2013 год какого животного в Восточной астрологии? Какими положительными и отрицательными качествами наделяет людей этот знак? Предлагаю найти ответы на поставленные вопросы в следующем материале.

2013 год какого животного

2013 год кого в Китайском гороскопе?

Если кто-то из вашего близкого окружения родился в период с 10 февраля 2013 и по 30 января 2014 года включительно, то знак его Восточного гороскопа – Змея.

Каждое животное в Восточной астрологии принадлежит к одной из 5 стихий:

  • металла;
  • воды;
  • дерева;
  • огня;
  • земли.

В данном случае Змея была Водяной, а по цвету – Чёрной.

Люди-Змеи, какие они по характеру?

Разобравшись с тем, 2013 год какого животного по гороскопу, давайте узнаем больше о представителях этого знака.

Таких личностей отличает глубокая мудрость, проницательность и прозорливость. Они проявляют настойчивость, выносливость, терпеливость, а также требовательность, что по отношению к себе, что к другим людям. Хотя они и очень уж тяготеют к экономии, являются эгоистичными, тщеславными, но всегда выражают сочувствие по отношению к тем, кому приходится хуже, чем им.

С самого рождения Змея свято убеждена в том, что она появилась на свет, дабы выполнить некую великую миссию. И, выяснив своё предназначение, сразу же начинает двигаться в нужном направлении. При этом поступает очень умно: не разменивается на множество мелких дел, а всю свою энергию вкладывает лишь в одно занятие, одного человека либо одну религию. Тем самым обеспечивает замечательный результат.

Шестой знак Восточного гороскопа имеет отлично развитую интуицию. Часто такие личности предвещают будущее, как приближённое, так и более отдалённое. А ещё проявляют высокую степень эмпатии, так как умеют ставить себя на место других людей и наперёд предугадывают их желания и поведение.

Кроме того, Змейка весьма осторожная, предусмотрительная, привыкла достигать поставленных целей медленно, но уверенно, так как верит в себя и свои силы. Она редко находится на видном месте, чаще держится незаметной, в сторонке. Но именно здесь и проявляет свою силу, ведь окружающие склонны недооценивать её истинные возможности.

Люди-Змеи проявляют доверие к окружающим, но при этом целиком и полностью полагаются на своё шестое чувство и ум. Их мышление очень глубокое, по жизни они склонны долго обдумывать, прежде чем что-то сделать. Представитель знака выступает настоящим интеллектуалом, философом, глядящим далеко вдаль.

Слабая сторона такого человека – он не умеет справляться с собственными поражениями. Сильно расстраивается на этот счёт, может даже впасть в депрессию.

У Змеи отлично развито умение приспосабливаться под окружающих людей и обстоятельства. Если потребуется, то найдут обходные пути, станут неприметными, чтобы никто не смог помешать им в их задумках. Не склонны спешить или принуждать кого-то, предпочитая действовать более мягко, деликатно, с умом распределяя свою энергию, своевременно её восстанавливая, и не растрачивая на различные мелочи.

Для Змей важно, чтобы им не завидовали и не относились к ним плохо. А если вдруг кому-то и придёт в голову проявить к ним опасный интерес, то тогда они изобретут тщательный план по ликвидации потенциального врага и нейтрализации его действий. На худой конец – не побрезгуют разработкой плана уничтожения недруга.

знак Китайского гороскопа Змея

Представители данного знака предпочитают учиться на собственных восприятиях и впечатлениях о мире. И если сильно обидеть такого малыша, то он затаит злость, от которой долго не сможет освободиться. Маленькие змеёныши остро нуждаются в одобрении, моральной поддержке со стороны родителей и принятии их такими, какими они есть, без желания изменить.

С ранних лет жизни Змеи стремятся достичь благополучия, а также стать лидерами. Плюс, просто обожают различные приключения. В юности представитель знака рептилии наделён особой привлекательностью, обаянием, устоять перед которым противоположному полу почти невозможно. Но с годами начинают руководствоваться больше трезвым, холодным умом, чем горячими чувствами. Не зря же Змея – хладнокровное существо в природе.

Говоря о любовных отношениях, нужно упомянуть о большой ревнивости Змеи. Как правило, долгое время находится в поиске своей второй половинки. А найдя – стремится взять над ней полный контроль. Обусловлено это тем, что семья является одним из самых больных мест каждой рептилии. Она может нарожать много детишек или наслаждаться с партнёром обществом друг друга, но при любом раскладе цепко держит избранника в своих объятиях.

Как мы уже знаем, каждый знак Восточного гороскопа может быть либо коммуникабельным, либо закрытым.

  • Общительная Змея – действительно очень любит общаться, обладает определённым шармом и высокой сексуальностью. Ей удаётся держать окружающих людей в своей власти.
  • Замкнутая рептилия – отличается робостью, стеснительностью. Ей намного комфортнее в своей домашней норке, где она чувствует полную безопасность. Поддерживать близкие искренние отношения такой личности весьма непросто. Но если такой друг всё-таки нашёлся, то она будет верна ему до самой смерти.

Обе категории представителей знака склонны много требовать от своих друзей, хотя и сильно к ним привязываются. Змеям удаётся становиться замечательными организаторами, которые не боятся взять на себя груз ответственности в трудную минуту времени. Их зоркое зрение позволяет видеть далеко вперёд, правда, пелена гордости рискует затмить истинное положение вещей.

Эти индивиды не умеют замечать и признавать собственные промахи.

Характеристика Металлической Змеи

Теперь мы уже знаем, 2013 год кого животного в Восточном календаре, ознакомились с его достоинствами и недостатками. Давайте отдельно остановимся на Водной стихии этого знака.

Можно с уверенностью назвать Водного Змея самым умным из всех своих сородичей. Он имеет весьма обширные интересы, обладает поистине энциклопедическими знаниями, но никогда не перестаёт трудиться над собой, изучает все новинки в своей области деятельности.

Из наиболее подходящих сфер жизни можно назвать:

  • научную деятельность;
  • астрономию;
  • экономику.

Люди, входящие в Водную стихию, по своей натуре выступают интровертами. Часто присутствующий страх и боязнь брать на себя ответственность могут помешать им в создании блестящей карьеры.

Подобно Воде, проникающей через любые препятствия, представители данного знака проявляют сильное воздействие на окружающих. В этом им помогает глубокая проницательность, а также сильная харизма и любознательность.

Кроме того, они экономные, деловитые, склонные к материализму, очень умные и обладающие прекрасной способностью к концентрации на чём-то. Им не трудно оградить себя от всего лишнего, незначительного, составив успешный план того, что является главным. Никогда не утрачивают свои цели из виду и всегда сохраняют связь с реальным миром.

змеи терпеливы, но их укусы смертельны

Водяные рептилии проявляют артистизм, начитанность и здравую практичность. Отлично разбираются  в людях, с которыми управляются столь же прекрасно, как и с материальными благами. Создают иллюзорное впечатление спокойствия и отстранённости, хотя на самом деле «злы и имеют хорошую память». Склонны к накапливанию жизненных обид.

Терпение Змеи поистине безграничное, но не следует забывать, что при этом её редкие укусы смертельны.

Любовная совместимость

Мы уже выяснили, 2013 год какого животного по Восточному календарю и ознакомились с его основными характеристиками. Напоследок остаётся только рассмотреть совместимость в любви – с какими знаками будет самой высокой?

  • С Крысой – вариант довольно сложного союза, хотя у партнёров и много общего. Но проблема заключается в том, что Крыса часто очень сильно привязывается к Змее, чем в некоторой степени рискует. Кроме того, хватает и постоянных противоречий, которые, правда, сглаживаются отличной гармонией в сексе.
  • С Быком. Пара может быть вполне перспективной, особенно если у них совпадут жизненные и семейные интересы. Главное, чтобы Змея смогла отдать всю власть в отношениях в руки Быка. А сама она может спокойно выполнять свою работу и заниматься своими хобби, что в принципе устраивает обоих.
  • С Тигром. Восточные астрологи не рекомендуют создавать союзы между данными знаками. Причина подобного – тотальное непонимание друг друга. Тигр совершенно не приемлет мудрости Змеи. Да и в общем, что первый, что второй участники отношений плохо понимают один другого.
  • С Кроликом. Вариант удачного брачного союза. Очень часто в этом случае можно говорить о безумной страсти, нахлынувшей неожиданно с самых первых встреч. Однако, есть вероятность, что такое стихийное притяжение станет тотальной антипатией, если партнёры не будут следить за своими чувствами и эмоциями.
  • С Драконом. Нельзя говорить о хорошей любовной совместимости. Дракона сильно тяготит нахождение в объятиях Змеи, так как он не любит подчиняться. Человек-Дракон сильно подвержен лести, ухаживаниям, что рептилия не в силах обеспечить ему по причине постоянной занятости. Единственное, что между ними может сложиться вполне удачно – это дружба.
  • Со Змеёй. Хотя, казалось бы, что в такой паре всё должно быть хорошо, но на самом деле обстоятельства складываются совершенно иначе. У двух Змей постоянно возникают крайности – от опьяняюще сильных чувств, до ярой ненависти, которая увеличивается в геометрической прогрессии. Кроме того, Змея по своей натуре, даже будучи в отношениях, не против пофлиртовать на стороне, что, понятно, не влияет на их союз положительным образом. Два представителя одинакового знака могут отлично ладить друг с другом лишь в дружеских связях.
  • С Лошадью. Вариант весьма сомнительного любовного союза. Причина подобного – партнёр-Лошадь сохраняет верность, только пока она влюблена. А если чувства ушли, то исчезает и сама Лошадка. Что касается Змеи, то она ничем не отличается от Коня. Таким людям рекомендовано соединять себя не амурными, а дружескими связями.
  • С Козой. Здесь наблюдается довольно меркантильный брак. Он складывается лишь при условии, что Змея – материально обеспеченна, имеет финансов выше среднего уровня. Хотя даже при данном раскладе не исключаются различные неприятные истории.
  • С Обезьяной. Ещё один не слишком удачный тандем. Может быть спасён исключительно проявлениями благоразумия со стороны обоих партнёров, а также совместными жизненными целями. Дружеские связи часто возникают лишь в рамках светской жизни, так как у людей отсутствует душевная теплота, искренность и привязанность друг к другу.
  • С Петухом. В отличие от предыдущих парочек, у Петуха и Змеи отношения развиваются гораздо более удачно. Нередко они объединяют себя узами весьма счастливого брака. И один, и второй прекрасно понимают друг друга, плюс обладают общими жизненными целями. Они способны раскрыть взаимную палитру чувств и действительно желают быть вместе.
  • С Собакой. Данным знакам Восточного гороскопа сложно даётся совместная жизнь, в чём больше виновата Собака. Нет надежды даже на гармоничные дружеские отношения. Партнёры неискренни друг с другом, единственные связи, которые им удаётся поддерживать – это поверхностные, светские.
  • Со Свиньёй. Ещё один вариант совершенно бесперспективного тандема. Хотя на начальных стадиях знакомства часто приходят в восторг друг от друга. Но впоследствии осознают, что различий между ними больше, чем точек соприкосновения, что и провоцирует неизбежный разрыв.

В любом случае я не советую вам полагаться только на этот вариант совместимости, так как его никак нельзя назвать самым точным. Если уже и хотите выяснить точно, насколько вы подходите друг другу, то лучше запишитесь на консультацию к астрологу.

А в завершение статьи я предлагаю просмотреть тематический видеоматериал:

Marissa

Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий